|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
2 кадра
Последний раз редактировалось Olga_M 9 Июнь 2007, 15:15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
Denizzz, предвзятое отношение, фотка нравится) Уже голосовал за неё на фотодоме)
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
фишай ради фишая. альбом.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Фишай не фишай, а получилось интересно. Нравится.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
SG_standard, фишай ради фишая, камент ради количества постов, квиты)))))))))
конечно ради фишая, ради чегож еще на него снимать, а потом еще и клеить)))))) может ради того чтоб это потом выпрямить и делать ровные картиночки проходнячки?
а о том что и ради чего, мы возможно поговорим когда вы будете иметь представление о том как на самом деле искажает этот объектив или когда доведется исходники увидеть... но это лирика...
и разумеется я запихну это в альбом 30Х30 размером
а остальным вот что скажу - скучно господа, скучно это все и предсказуемо, думала хоть поговорить с кем)))))) а вы "тыц-тыц" по кнопочкам, а сделать то больше ничего и не можете, и сказать то нечего, пока никто "важный" ниче не сказал и не за кем "пойти" (фонгенрих, хоть нашелся что сказать, и на том спасибо))))) пораб уже собственное мнение иметь, которое в состоянии своими словами выразить, а то только и знаем, что в остроумии и количестве умностей где-то подслушанных соревноваться, на людях которые отвечать не могут
что касается фишайных картинок (я именно картинками их считаю, ибо и склейка и от того что на самом деле (даже в объективе) отличаются сильно, я как делала так и буду делать, потому что интересно, потому что хочется видеть так любимейший город на земле (и не только), потому что гуляя по улице, мимо тех или иных любимых или просто интереснвх зданий я совершено четко представляю в голове, как потом это будет выглядеть у меня на мониторе и сколько раз я должна затвором клацнуть, чтобы склеить потом желаемый результат и в какое время суток я должна туда приехать, чтобы иметь тот свет - который нужен)))))))
|
|
|
|
|
Garry
участник
|
|
молодец. все супер, кадрирование, края очень нравяться, все верно, даже левый верх нравиться, нет улетающих линий. Только тяга к линейности и верность симметрии оседает статикой, не бойся выровнять горизонт и завалить влево, путь "колонны" зависнут "над" попробуй, и почувствуешь что что то внутри страгивается с места )
не парься ты, это титанический труд и он подтвержден тобой на протяжении многих фотографий. Если хоть кто то, хотя бы технически подтянулся бы за тобой, былобы уже много. А пока никто даже репу на тему цвета композиции и пр "лабуды" тут не почесал. Кому оценивать то?!
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Olga_M писал(а): | а остальным вот что скажу - скучно господа, скучно это все и предсказуемо, думала хоть поговорить с кем)))))) а вы "тыц-тыц" по кнопочкам, а сделать то больше ничего и не можете, и сказать то нечего, пока никто "важный" ниче не сказал и не за кем "пойти" (фонгенрих, хоть нашелся что сказать, и на том спасибо))))) пораб уже собственное мнение иметь, которое в состоянии своими словами выразить, а то только и знаем, что в остроумии и количестве умностей где-то подслушанных соревноваться, на людях которые отвечать не могут |
Позволю себе самонадеянность упомянуть, что я знаю три группы причин, по которым работы выставляют на-люди:
1. С целью продажи. Для продажи непосредственно выставленной работы или получения заказа. Комментарии в этом случае бессмысленны. Общение -- рублем.
2. С целью себя показать. Чтобы другие люди получили эстетическое наслаждение от просмотра, чтобы проникли в глубокий внутренний мир автора, чтобы получить моральную поддержку от восторженных отзывов в момент упадка сил и уверенности в себе. Комментарии в этом случае, если вообще уместны, не бывают конструктивны. Типа "Вау!", "Круто!" и т.п.
3. С целью разобраться в проблеме, которая мучает самого автора. Что-то не то с композицией. Свет не лег. Все идеально построено -- а снимок не цепляет. И т.п. Вот здесь автором ожидаются и приветствуются комментарии, более интеллектуальные чем "Вау!".
Глядя на вашу неудовлетворенность содержательностью замечаний, я пришел к выводу, что у вас третий случай. И, судя по текущей ситуации в обсуждении, никто пока не осознал, какая именно проблема вас мучает в данном случае.
Почему бы и вам не сделать конструктивный шаг навстречу общественности и просто и прямо сообщить, что это за проблема?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Garry, спасибо, нужно будет подумать над этим, главное над тем "как")
Crazy, вы в слова еще не устали играть?
самонадеяно - ага
причины по которым кто-либо что-либо где-либо "вешает" далеко не всегда вписываются в удобные и прописаные рамки
причины по которым что либо делаю лично я - вы конечно с помощью каких-либо выводов и можете умазаключить - но откуда увереность в их верности? либо прочитали то что хотели прочитать, либо подумали не о том что написано
1 - я найду где когда и как мне общаться с заказчиками, показывая им коммерческие работы, а не то чем занимаюсь "для души"
2 - возгласы он "вау" до "фу", при всеобщей стадности тоже интереса не представляют(зависит от первого "важного" сказавшего как правило), я достаточно хорошо и трезво все про себя знаю (и "+" и "-") и цели к которым идти и пройденые рубежи
3 - людей от которых здесь можно услышать конструктив, пересчитать хватит пальцев одной руки (и далеко не все тут представляют кто эти люди, потому что им просто не интересно, не нужно или надоело тут выставляться с серьезными работами или конструктивничать... по причине все той же стадности комментариев и отношения не к работе(и комментариям) а к человеку... чем больше умных слов выучил на досуге тем важнее и ценнее комментарий, типа... только вот не все золото что блестит...
на самом деле все просто... при количестве тем одна - в неделю, и соревнованиями в словоблудии насчет этой темы, решила просто дровишек в костер подкинуть... а результат оказался крайне предсказуем, и что действия выходящие за рамки анонимности далеко не всем под силу это и грустно...
можно до потери пульса выбирать объективы и развесив уши слушать то что в них льют со всех сторон, вместо того чтоб поехать и потестить или же обсуждать бытовуху и первые шаги в фотошопе, апплодируя "своим", или спорить насчет цифры или пленки, или выспрашивать "а как", ожидая что таки подскажут местонахождение заветной кнопки, в итоге не делая ничего самому, а сделанную фигню оправдывать тем что таки дизайнеры а не фотографы, а можно забить и идти куда наметил, самоутверждаясь только за свой собственный счет, а не засчет людей офигевающих и преклоняющихся только количеству сказанных умностей
а проблем нет, у меня - нет)))))))))))
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Olga_M писал(а): | а проблем нет, у меня - нет))))))))))) |
В таком случае -- все логично. Нет проблем -- нет обсуждений.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: Crazy, мне казалось статус "констататор" тут у другого, давно почившего, персанажа
ну и еще один "фишай-ради-фишая"
там же, "улицы бабочки"
|
|
|
|
|
ease
соучастник
|
|
Olga_M, Как же мне нравится этот ваш синий. Особенно на первой фотографии. Как же это он выходит таким?
_________________ ॐ
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
1 Вобщем порадовал, но есть ощущение будто чего то не хватает. Вот думаю в серии он смотрелся бы хлучше.
2 Никак. Сорри.
оффтопик: Оль, это на динамо? А мост ты там не фотографировала?
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Denizzz, динамо-динамо
нет, развязку не снимала, дом этот я больше люблю))))))
в какой еще серии?))
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
Olga_M писал(а): | в какой еще серии?)) |
Если сделать серию таких вот "московских изогнутых улиц", получится ахренительно.
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Ден, я те уже стописят раз повторяла, что не смотря на то что этих "пляшущих" домиков у меня уже приличное количество, в серию в одном месте я их собирать не хочу (это как со строгино, там общее только место, тут общий только прием)… да она "типа" есть, но настроения разные... ну а то что я большую часть любимых мест так рано или поздно так сниму - это скорее всего так и будет... возможно когда я сделаю все что задумала.….. а пока серия это, имхо, несколько картинок про одно и то же место, как это есть с остоженкой, домом на набережной и тверской
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
оффтопик: Denizzz, хорош прибеднятся, а то ща по лбу тресну
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|