|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Вилки и тёрка, млин, нравятся
оффтопик: Больные темы
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
Оляяяяяяя.… люблю твои работы
Последние две. Здорово )) Но на первой бумажки загадочные )))
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Вилки!!!
ТОка я бы фокус с ближней и по удалению сделал, а тут наоборот.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
tentoys
постоянный участник
|
|
Olga_M, отлично. Я тут тоже недавно подобную серию снимал, не спел показать...
А просъёмку вилок согласен с Sir_Max
_________________ Keep in touch. Andrey Alexeev.
|
|
|
|
|
WoW
соучастник
|
|
средняя )
_________________ я всегда говорю глядя в глаза
|
|
|
|
|
Denizzz
участник
|
|
вилки жгут
Оля - молодчинка!!!!!!!!!
Ура))))
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
german, Е1ena, Sir_Max, tentoys, WoW, away, GenDesign, КУРИЦА, Dr.Step, Denizzz, СПАСИБО всем большущее
Sir_Max, возможно... пробовала по разному... но остановилась в итоге на этой... объектив - полтиник... глубина резкозти - сами понимаете... но в том-то и вся его прелесть... мне больше по душе с таким решением по фокусировке пришелся.… вот...
|
|
|
|
|
Савёл
De: Картинкер
|
|
Оль...
Тёрка — гууд. Особливо как свето-тень от дырдучек легла. Вилки тож гууд. Но я б воздуху чуть побольше дал от левого и левогонижнего края. Буквально ещё стока, скока сейчас есть.
_________________ — А скажите, любезнейший! Зачем вам понадобилась голова купидона?
— С детства имел непреодолимую тягу к искусству. Не смог удержаться. ©
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Савёл, пасибочки)))) на счет вилок.… возможно прав.… возможно нет... вобщем из песни слов не выкинешь... я решила вот так!)))
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Electro, честно, странно очень... вот мне лично для себя странно... то что делается от души и с какимто старанием, чтоли... оказывается менее интересным, чем то что делается, через заставить... (ну не совсем так.. но чтоб суть понятна была, приукрасила децл)
это не в плане поспорить с вами 9у каждого свое мнение, свой взгляд) просто... мысли вслух
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|