1. выбор правильного нижнего белья самое первое о чём должна думать барышня,
тем более для фотосъёмки!!!
В первом фото полное ощущение накладной груди.
2. губы... если хочется Памелы Андерсон, то конечно рисовать контур губ коричневым карандашём вне губ можно.
Верхняя губа нарисована настолько искуственно что портит лицо. (1-4 фото)
3. на третьей чудовищное платье ломает пропорции тела. Да еще и неудачный ракурс.
В кресле еще ничего, на остальном портит вид торчащее белье, силиконовые губы и выщипанные брови... на 2 и 3 шеи у девушки нет, и гримаса неестественная, выражение прибитое какое-то, одни губы торчат, остальная моська как-то неудачно смухордилась
вообще, общее впечатление - переборщила деушка с губами, очень переборщила! теперь как не снимай, этот неопозненный прилепленный объект будет в глаза бросаться
губы не селиконовые.. а обводка такая это как я понял татуаж такой давний ещё..
вообще мне тоже что-то не очень нравится всё это.. решил показать чтоб понят причины
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 7 Ноябрь 2006, 05:09:04
а мне кошка нравицца)))
ну и креслице ничего))
...а вот ксюша..хммм..ну вродь тоже ничего..но губы смущают...смущают наряды...в ужас приводит вена на лбу на последней фотографии..и просто добивает жутчайший кожанный сарафан
а вот кошку вы поймали просто отлично!!
161 Сообщения: 4309 Зарегистрирован: 04.11.04 Откуда: Москва тепереча
Добавлено: 8 Ноябрь 2006, 04:01:12
is-systems, НУУ!!!КОШКИ ЭТИ ОТЛИЧНЫЕ!!
насколько я считала какая это гадасть..но когда вот у меня появился..скажу вам животное просто не от мира сего..это не кошка..это человечек...я теперь просто фанат таких кошек..хотя кошек вообще вроде не любила
Ну в общем уже все сказали, но кину и свою ложку дегтя
На будущее учтите - руки сильно отвлекают взгляз от лица.
А данном случае они - слишком большие пятна (к тому же такие вены не сильно красят), по размеру больше лица, а потому картинка как-то размывается и глаз блуждает по ней безцельно.
Иправить нужно было одеждой или пускать их в тень.
На последнем снимке зря она так голову опустила - некрасиво получилось.
Если бы она сидела прямо и не убрала руку от кошки - было бы лучше.
И кресло нужно было мягче освещать и в тень его, в тень.
Главное - лицо - контраст должен быть на нем!!! В этом отношении правильно сделали первый снимок.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
красивая барышня. с ней бы поработать (поймите меня правильно)
люблю такие лица. что хочешь можно натвАрить*.
я бы "размягчил" свет на лице а на фигуру кинул контровой.
могло бы забавно получиться.
и мимические морщинки бы обязательно оставил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.