Womanga
новый человек
|
|
Портретная галлерея и национальный музей Шотландии
Бродячий артист на Эдинбургском фестивале искусств, в разогревке...
(Шибко понравилось! прям Робин Гуд какой-то...)
это я, не помню где...
выражение лица прикольное...
Розы как в сказке, соловья только не хватает...
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
пейзажи немного мрачноватые мне кажется. может осветлить?
|
|
|
|
|
EgoRk@
постоянный участник
|
|
уже лучше. но всеравно. знаешь, как говорят: "не сочно!"
вы сейчас просто поменяли лэвелы если не ошибаюсь. а как же насыщеность и контрасты?
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Womanga, все фотографии кроме "Шотландия как она есть, неподалеку от Лох-Несс" и "это я, не помню где..." в альбом, - художественной ценности имеют 0 и не интересны вовсе...
Лох-несс если обработать, - туманчик там, краски, то будет хорошее фото.
|
|
|
|
|
Lieto
участник
|
|
Если бы не предпоследнее фото, то подумал бы, что снимали на телефон.
Фото конечно фигня, но Шотландия - это вообще моя мечта. так что смотрел с удовольствием)
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Посмотрел с удовольствием, большинство фото интересны именно как фото про страну в которой не был
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Womanga, а в принципе и хорошо, что они не обработаны.
По крайней мере видно, что передает страна на самом деле
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Вы знаете, друзья мои, конечно ФШ дает необозримые пространства для обработки фотографий,
но тем, лично для меня и ценней не обработанные фото, чем "выведенные" в ЛАБе. имхо
оффтопик: Womanga, Я бы назвал "зарисовки" или "скотш экзерсис" Что у Вас За фотик? Только не говорите Олимпус
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
оффтопик: С Олимпусом это я издевался, извините
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
EgoRk@ писал(а): | а чем Олимпус плох? |
Я не знаю, чем он хорош.
Извините, если обидел Вас в лучших чувствах
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Womanga
новый человек
|
|
GenDesign Цитата: | Не надо встраивать в топик "пятьсот тысяч фотографий". |
так всего 18 вставила!!!…
Блин, стараешься тут выкладываешь, а они на тебе... не хорошо вы с новыми людьми
В конце концов, если неинтересно, не ждите загрузки..
Буду иметь ввиду, конечно.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
Womanga, дело не в том что новый человек или ещё что, - дело в том что траффик сегодня не у всех дешёвый и тратить его на 18 альбомных фото мало кто захочет.
|
|
|
|
|
ankank
новый человек
|
|
С удовольствием посмотрел, трафика не жалко, ценности эстетической нет- как будто на телефон фоткали
_________________ all is jazz
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Цитата: | мне тоже может не дешево выкладывать, но я выложила, чтобы тем кому интересно (см. название темы) имели возможность посмотреть.
|
Womanga, Тогда пишите в названии топика в скобках: 18 любительских фото. Либо, как я говорил, давайте просто ссылки. Кому интересно - тот посмотрит сам интересующее количество. Вот лично я бы после 2-3 открытых фото дальше бы не открывал.
И на самом деле, новый человек тут совсем не при чём.
|
|
|
|
|
Womanga
новый человек
|
|
GenDesign писал(а): | Тогда пишите в названии топика в скобках: 18 любительских фото. |
хорошо, так и сделаю в следующий раз... Цитата: | новый человек тут совсем не при чём |
ну на самом деле причём... есть некий снобизм среди завсегдатаев по отношщению к чайникам, он везде есть, не парьтесь доказывать. Да и не бесит он меня. Просто ваш пренебрежительный смайлик меня взбесил... Цитата: | Вот лично я бы после 2-3 открытых фото дальше бы не открывал. |
А какая разница, ссылки тоже долго открываются? Это уже дело личных предпочтений, в правилах не указано обязательно создавать ссылки на фото, так что идите своей дорогой.
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Цитата: | есть некий снобизм среди завсегдатаев по отношщению к чайникам, он везде есть, не парьтесь доказывать |
Во-первых, не собираюсь я Вам ничего доказывать. Выставьте хорошее фото и я скажу, что оно хорошее. А Вы дерьма наложили полный топик. Цитата: | А какая разница, ссылки тоже долго открываются? |
Разница в том, что увидев 3 "альбомных" фото, я другие открывать не буду. А здесь все сразу грузятся. Навязчивый сервис? Цитата: | в правилах не указано обязательно создавать ссылки на фото |
В правилах много чего не указано, но думать же надо. Цитата: | так что идите своей дорогой |
Грубить на нужно, да?
Разговор окончен.
|
|
|
|
|
Womanga
новый человек
|
|
Спасибо , но ваше мнение меня интересует менее всего. Это я на будущее. интересно, вот вы в первый раз зашли в топик, увидели дерьмо, что ж вы сюда и заходите, и заходите...? Можете не отвечать, итак понятно. Вот теперь разговор окончен.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Womanga, Было интересно. Спасибо. А владению фототехникой и постобработке научиться -- дело времени и желания. Я, например, вижу хорошие задатки...
"В альбом! В альбом!" Да здесь 90 процентов публикуемого материала -- "В альбом", даже так -- "В АЛЬБОМ!!!", и половина отзывов -- кукушачье-петушиные похвальбушки. И что с того? Тоже мне ДеФорумпированные картьебрессоны...
EgoRk@, Ты ж пошто ж таку огременну белу дыру в небе забубенил? Чем оно тебя так обидело?
оффтопик: Иэххх! Много хороших топиков в этом разделе пропустил за время отпуска Ну ды и боХХХ с ним. Всего успеть нельзя.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Womanga, Пыжалста! А про слезу гонишь, Гайдном буду! Не, реально, нормальные фотки, хорошие сюжеты. С хорошей техникой, да при хорошей технике были бы конфетки.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|