Пытаюсь сделать тонирование фотографии(портрет). Хочу, чтоб был эфект белил, т.е. как будто лицо действительно белое(прям вот совсем белое, прям как заштукатуреное )… ниполучается. Может кто-то знает как добиться такого эффекта?
Denizzz,
1. обведи лицо
2. Создай сверху новый слой и по выделенной облсти залей его белым
3. Поиграйся с режимом.
4. После того как нужного эффекта добьёшься приблизительно, скопирую исходный слой и размести его выше первого.
размой блюром на 20-30 где-то величин. и установи режим мягкий свет с прозрачностью от 20-80 в зависимости от фото.
Ну такими манипуляциями за пол часа можно добится эффекта
Denizzz, еще можно вдовесок тому что я сказал поиграться с уровнями выделенной области, средний ползунок правее перетаскивай, там потом разберещся, нужно диаграмму более разряженной сделать.
84 Сообщения: 1642 Зарегистрирован: 06.08.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Сентябрь 2006, 14:26:36
Dante Ad, Это в идеале. А я вот хочу отредактировать уже готовую фотку. К разговору о постановке света. В белом ключе никогда не снимал, как правильно свет поставить?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.