|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Автор |
Сообщение |
Dante Ad
участник
|
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
хорошая работа _ интересна вся серия )))) в особенности после упоминания - "куча пленок" )))))
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Baxi, Да уважаемый Dante Ad -- талантище. Однозначно. Побольше бы таких людей в этом разделе!
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Вах-вах, буду ждать продолжение
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
WolfeWOLF
новый человек
|
|
Zanthia, Согласен, кадр действительно свежий. и не только не раздражает, а вызывает позитивные ассоциации.
Но памятник ставить по моему рано (мнение далеко не профессионала)
Dante Ad, А можно ещё что нибудь посмотреть ?
_________________ Сатана, это опять ты ?
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
WolfeWOLF писал(а): | Zanthia, Согласен, кадр действительно свежий. и не только не раздражает, а вызывает позитивные ассоциации. Но памятник ставить по моему рано (мнение далеко не профессионала) Dante Ad, А можно ещё что нибудь посмотреть ? |
Это ты типа, Вы...еб...ну...лся?
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
WolfeWOLF писал(а): | :eek: бьясните , в чем здесь ништ ? красиво вроде, чётко, но вот лицо не нра. лампа - шоколадно. а где профиссионализм ???? в чём он …? |
Казалось бы, ну типа парень кофе пьёт. Да ещё в темноте. Да ещё и пол-лица нету. Только вот фишка в том, что наличие лампы всё меняет. Она приносит дикую экспрессию. Её очень много, прям фейрверк какой-то. Шпарит в глаза, мама не горюй
Вот и получается такой инь и янь, чёрный и белый, плохой и хороший...фотка идеальна сбалансирована: с одной стороны парень в темноте кофе пьёт, с другой стороны лампа шпарит фейерверком. Баланс. Класс.
Ну, в общем я умничать там не обучен, а фотка афигительная получилась
А парню этому всё пофиг, он пьёт кофе и получает кайф от этого
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Dante Ad, Нравится! С настроением фотография! Причем, имхо, именно с кофейным!
Свет - Тень!!!
|
|
|
|
|
Dante Ad
участник
|
|
GenDesign,
на самом деле это напряженая карточка.
мы путешествуем всегда дикорями. долгая дорога без сна до Питера + с 7 до 11 утра поиск "базы".
и наконец-то кофе на Пушке 10.….
посмотри на глаза чувак оочень долго не спал ))
|
|
|
|
|
Moon
новый человек
|
|
понравилось, т.к. B&W, кофе, дикая игра света... и вообще атмосфера оч близка по духу поситителям форума
но, свет — заслуга дизайнера лампы +интерьер-дизайнера, а не фотографа
лампа привлекает слишком много внимания, лицо в темноте не равносильно по эмоциональному воздействию ("графически" тем более) — поэтому фишка с инь и янь не прокатывает...
что не понравилось — создается впечатление, что картинка заваливается вправо + лампа близко к нижнему краю
вот если бы лампу ближе к центру (и, возможно, немного отдалиться), а человека на задний план и ...был бы он меньше... )) а пока я вижу 2 фотографии вместо одной
и последнее, чисто технический вопрос — зачем эти темные дыры? это ведь фото, а не плакат
зы. картинка согревает — эт гуд
|
|
|
|
|
Huliproctus
новый человек
|
|
СУПЕР!!!!!!!! Вся плёнка понравилась.…
_________________ Ножки т-т-тоненнькие...
|
|
|
|
|
Marla Gothe
соучастник
|
|
=) razveli demogogiju =)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 22 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|