|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
german
участник
|
|
О, симпатичненько Мне нра
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
FonGenrih
постоянный участник
|
|
зелень просто УХХ! =) УУхХХХУУХ =)
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Не бывает сейчас небо поярче. В смысле - посинее наверное
_________________ «Я никогда еще не видел, как можно закрепить знания в головах у халявщиков. Знания закрепляются лишь у тех, кто их ценит.» © Sabos
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
ankank, не хотел сильно фотошопить... поэтому отсавил как есть!
german, бывает если полярик нацепить, но я им пока что не разжился.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Dizel писал(а): | german, бывает если полярик нацепить, но я им пока что не разжился. |
У меня есть полярик, уверяю, не сильно выиграешь.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
GenDesign, да! При чём две недели назад! А в пещерах всё равно очень холодно! Пар изо рта идёт.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Olga_M
Deфотокорр Фотомодератор
|
|
Dizel, каакая зеленая зелень!!!))) позитивный пейзаж (особенно правая треть нравится)
а небо посиней бы - да, и поярче) а может и нет)
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
german писал(а): | Dizel писал(а): | german, бывает если полярик нацепить, но я им пока что не разжился. |
У меня есть полярик, уверяю, не сильно выиграешь. |
german, а вот тут можно не много подробнее? Неужели он не даёт нужного эффекта? У тебя цифра? Полярик циркулярный? Какой фирмы? Я собрался скоро покупать себе но пока не знаю выбирать ли себе что то по-дороже или наоборот по-дешевле. Если в нём нет смысла то зачем дорогой? Логично?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
zorro, да, блики убивает напрочь но сдаётся мне что это фотошоп. Не может листва быть идентичной на двух фотках на открытой местности. Ветер же дует. А там такое впечатление что фотки идентичные.
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
оффтопик: Dizel, не было там ветра, снималось с разнцей в "ща оригинал посмотрю" в 6 сек. и по центру (нижняя часть) видно, что угол съемки мааалька разный.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
zorro, а... так если это твоё личное фото тогда верю! А что у тебя за полярик?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
Dizel, да мое, я спеуиально его снимал, что бы разницу показывать =))) полярик - Marumi. дороговат конечно, но его посоветовали, брал за 1500р.
|
|
|
|
|
Dizel
постоянный участник
|
|
zorro, а они отличаются по степени поляризации? Или такого понятия нет для фильтров?
_________________ Dizel
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Dizel писал(а): | german, а вот тут можно не много подробнее? Неужели он не даёт нужного эффекта? |
Почему же, не даёт? Даёт, да ещё как Надо только понимать, что поляризация, это беспорядочное рассеивание света. Полярик исправляет это и убирает всевозможные беспорядочные блики. Плюс, воду делает более прозрачную, что ли. Ещё можно крутя оттенять светлое от тёмного. Да, он немного оттеняет синий, но очень немного. Dizel писал(а): | У тебя цифра? Полярик циркулярный? Какой фирмы? |
Да, цифра. Фильтр Heliopan. Dizel писал(а): | Я собрался скоро покупать себе но пока не знаю выбирать ли себе что то по-дороже или наоборот по-дешевле. Если в нём нет смысла то зачем дорогой? Логично? |
Ну, смысл есть, с ним воду можно очень красиво снимать.
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
zorro писал(а): | (вверху - без него, внизу - с ним) |
Мне верхний больше нравится.
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
Dizel, там фильтр сам крутится, в зависимости на какой угол повернут так и поляризует. Можно вообще выкрутить, что как и нет его. =)
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Красиво. Неба все-таки чуть не хватает и по насыщенности, и по площади.
Ну а с полярами, кажется, разобрались...
zorro Саш 1500 р. это вовсе не дороговат. Нормальная цена.
|
|
|
|
|
german
участник
|
|
Dizel, ещё раз посмотрел, блин, красиво всё-таки получилось. Особенно то место, где река повидимому поворачивает
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|