У них что-то с цветом? У волос и плечей? А какой у них должен быть цвет и свет?
Я точно чего-то не понимаю в этой жизни.…
Да там пересвет, как будто у неё за головой двухсотватовая лампа или только я его вижу?
Смотря на эту фотографию я могу с полной уверенностью сказать что снята она на улице, а потом в шопе вырезана и наложена на чёрный фон, а этого быть не должно.
Да и вообще, это всё нарисовано.
Друзья, какая разница, где и как было снято? Это не гламур и никакого отношения к нему не имеет. Это просто кадр, пойман и всё...баста. Не надо тут искать рюшечки и чулочки. Я снял так, как хотел. Никаких доделок и переделок здесь я не потерплю.
Снято в студии. Сзади чёрный фон и импульс. Спереди ещё один импульс. Если бы у меня была сота, и нормальный софтбокс, снял бы по другому. Пользуюсь тем, что есть.
Kirill L., персонально. Надо уметь видеть, а не рассматривать. И надо уметь различать, когда вырезают, а когда просто снимаютЪ. Для себя.
german, а кто говорил что это шедевр? Я кого-то в этом уверял? Это просто кадр, сделанный на прогулке, не более. Просто что-то в нём есть, но что это шедевр никто не говорил.
А убеждать я никого ни в чём не собираюсь, - ещё раз повторю - я высказал своё мнение, не более того.
Это просто кадр, сделанный на прогулке, не более. Просто что-то в нём есть, но что это шедевр никто не говорил.
Честно? В вашем кадре абсолютно ничего нет. Он пустой. О нём даже не хочется говорить, как о фотографическом кадре. Почему я его привёл, как в пример? Просто провёл параллель, между Вашими мнениями и Вашим видением. Его попросту нет. А есть, как я и подсказал сплошное разглядывание. Это же очевидно.
Бросьте, мир дико несовершеннен, однако мы умудряемся ему радоваться.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 8 Май 2006, 00:54:55
студия
фотка похожа на те, что лежат на геометрии
У них то хоть условия экстремальные - полная темнота, но и то, ico100, выдержка 300, вспышка в лицо, и фотографи я не хуже вашей - абсолютно чёрные фон, белая модель )
Не, ну я конечно не скромен, называя свой уголок студией Пыхой в лицо? Нафик-нафик...ненавижу А может ещё пока не научился ею пользоваться...но тени от неё — ф-фу-у-у-у
spring day, спасиб, я знаю, что классный, хоть и годится для дом-альбома...иначеб не выставлял
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.