Привет всем. Не сочтите за рекламу... Я - счастливый обладатель календаря Pirelli 2003 и решил его выставить на продажу. http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=2493138 Мой вопрос: 200 USD - нормальная начальная цена?
это для тех, кто понимает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] это не сюда [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] о чем говорить с тем, для кого знаменитый номерной пирелли, да еще этого года - порнушка... пару лет назад, когда занимался креативом, взял бы не задумываясь... а сейчас - текучка-периодика зажрала, не до творчества попробуй предложи на креатифе
извини, но календарь пирелли - это календарь от кутюрье, а абсолют - от хорошего мастера. и только. ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧИТЬ календарь пирелли означает примерно тоже, что попасть в первую 1000 бизнесменов... для пирелли некоторые серии снимаются по 2-3 года... фотографы десятилетиями бьются за право сделать этот календарь. там главное - не столько графический дизайн, сколько фотографии и совершенно уникальное качество печати. Не знаю как сейчас, а раньше его тираж был 1500 штук, каждый имел свой номер. В какие-то годы календари были вообще именными... Стоимость достигала нескольких тысяч баксов, а у коллекционеров - и того более.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.