Яж не спрашиваю как выполнять это задание. Мне это не нужно и в общем то понятно. Я спросил про то как студия лебедева сделали правую часть. У них все фото-материалы проходят через явно похожие фильтры. Становятся с одной стороны бледнее цветами, с другой более интреснее.
Вот я и спросил через какие. Возможно вы дадите ссылочку на какой-нибудь связный материал.
11 Сообщения: 290 Зарегистрирован: 03.11.05 Откуда: из сказочной страны
Добавлено: 30 Ноябрь 2005, 11:29:20
i85, эти чудо-фильтры называются устранение оттенка, улучшение контраста, резкости, ретушь дефектов и т.д.
Для того чтобы получить хорошее изображение сначала надо знать что такое хорошее изображение.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 30 Ноябрь 2005, 11:40:17
i85,
Левая часть пересвечена, т.е. нет деталей в светлой части - поправили. Поправили также цветовой баланс, резкость, контрастность. Кое-что подрисовали ручками - например оранжевые отсветы на двери. Ну, и почистили, отшлифовали..
Чтобы понять, что такое качественное изображение, изучайте фотографию. Хоть немного.
Ок, я понял, что мне учится ещё дофига. Я ващще 3D занимался довольно долго до этого, только только в фото потянуло. Может подкинете мне, с чего начать?!
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 30 Ноябрь 2005, 12:15:33
Чем эти слова были, тем и остались. Вы говорите об одном и том же, показывая два совершенно разных примера.
Photoshop-->Image-->adjustments-->curves
-->Brightness/contrast
-->При желании Hue/Saturation
-->При желании Stamp+Healing Brash
Купите Маргулиса вообще. 800 рублей, и на дизайнфоруме от ваших работ кипятком писать будут
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
i85, я не представляю как моделировании можно работать без знаний перечисленных основ, разве что сетку плести
а на вопрос, что делать, один ответ всегда, работать, работать, …, работать
Ну всё, обосрали, уже чувсвтую себя отстоем. Когда на форуме 3dcenter.ru появляются новички их не обсирают, знаю сам, какого быть новичком и не обсираю никогда таких. Но похоже дизайнеры народ "особенный". Фиг с вами короче.
Да нене, кто дельное сказал, тем спасибо, просто меня тут огорчило, что типа в 3D я отстойник потому, что фотошоп не очень круто знаю. За живое задело короче.
Ладно, забили... Тут ещё и тему мою закрыли с логотипом, вообще по-доброму у вас тут конечно. Впервые же делаю такую вещь вообще...
Заказчику нужно чтоб три волны были обязательно, которые нарисованы, а ещё ему нужно показать символами то, что у них спортзал и бассейн. Так то символы неплохо вписываются, но чувак тонужий со штангой это смешно конечно. Ну вот а чтобы вы сделали при таких требованиях?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.