Зад 100 пудово ни к черту.
Тень говеная.
Рефлексы ни к черту.
Задняя ручка двери - тупо вырезана.
Девченка позеленела.
Отражение в полу не достаточно красное.
Задница ну воще ни к черту!
завтра исправлю
GenDesign, специально для тебя перекрашу верхний в какой цвет? А хз
Kirill L.,
не туториал - а кто мешает обсудить?
не вполне удачный результат - повторите хотя бы так!
задница была хорошей, но последняя реплика менеджера была - а у второй фотографии зад темнее, сделай как на той!
За оставшиеся 3 минуты, отведенные на эту работу, зад был убит .
Но мне тема авто и без того интересна, я фото вытяну завтра в свободное время. Не могу я его оставить в таком виде.
Garry, ручки у неё кстати не хромированные, а покрашены в цвет кузова - почему они остались нетронутыми? Хром на стёклах потерял какую-либо привлекательность.
+ Вы наверное не совсем правильно понимаете значение слова "туториал" - это не то что можно обсудить, - это пошаговая инструкция.
++ То что Вы сделали можно более качественно повторить в несколько шагов - вырезается машина, точнее не так, - отделяются части которые красит не надо. Далее этот слой, в котором осталась только та часть машины, которую надо перекрасить - наглухо заливается нужным цветом, а дальше импровизируем с режимами наложения и прочими рюшечками. И в итоге за пару минут достигаем такого же эффекта как у Вас, только машина не становится плоской и у неё получается нормальный зад, - затемнённый фоном.
Далее если нужна очень качественная иллюстрация "а-ля Грицук или Михайлов", то можно ещё поиграться с бликами, тенями, отражениями и тд.
Главное - не считать что Вы сделали подвиг и не пытаться это всем доказать, объективно оценивая что это не так и через пару дней Вы сами это поймёте...
Похоже слова повторите хотя бы так! - вызвали однозначную реакцию
Kirill L., о косяках которые делают из фотографии искусственный кусок д*ма уже все понятно.
Туториал это что то вроде Камасутры?
Если вываливать туториал это навряд ли приведет к диалогу. Мне интересны методы которыми работают другие...
Могу предугадать, что в вашем случае вы столкнетесь с проблемой естественных бликов, которые заливанием фона тоже зальются. И наложения не помогут. Они не будут естественно "светлы".
Ага, я считаю это подвигом и громко требую приставления к медали. Жажду и требую, помру без нее! Тьфу, т* м*.
Просто мне кажется в таких случаях ничего заливать не надо, а надо пользоваться каналами, векторными масками и ничего вырезать не надо. Цветокоррекцию проводить на отдельных, не "обрезанных" слоях. Тогда сохраниться и естественность бликов, и простор для редактирования под векторной маской и работать при этом в нескольких цветовых моделях.
Garry, секрет-то он вот в чём кроется - Вы посмотрите на Ваши колёсные арки, бампера и прочие места, где машина граничит с окружающей средой - везде там лезет старый белый цвет. Этого можно было бы избежать.
+ Если грамотно "налогать", то с бликами ничего плохого не случиться.
оффтопик:
Я послезавтра если будет свободное время попробую прийти к такому же результату своим способом, если интересно...
а края видны как раз в этой фотке, здесь я и испытывал "вырезание" изображения по областями. На чем и обплевался. Все таки вернусь к методу "коррекции всего изображения под маской".
Но большая проблема кроящаяся во всем этом - это недостаточная насыщенность краски в соседних местах обработки, что пагубно может отразиться при печати. За этим тоже следить надо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.