193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Июль 2006, 20:43:51
Геннадий, краски !!!!!!!! хорошо позитиффф))
рамочка не очень.. но это придирки) очень сочно вышло)
оффтопик:
Lovesun, извините, что встряну... но не думаю, что автор будет в восторге от чужих снимков в своей теме... он ведь не предложил показывать, как кто видит этот летний месяц.… к тому же фото топикстартера цепляет... а выши, увы нет...
Добавлено: 31 Июль 2006, 00:39:55
оффтопик:
хорошо это все, конечно.… но люди, fishBone, Born2be, вы не думали что автору не понравиться может, что в его теме чужие фотографии... вам бы понравилось? создайте топик и мы обсудим вашу работу, отдельно, и вам возможно лучше будет... у нас есть топики, где автор изначально просит поддержать... но это ведь не тот случай.. правда? хотя наверное зря я за автора тут разглагольствую.…
22 Сообщения: 813 Зарегистрирован: 29.05.06 Откуда: из города джунглей
Добавлено: 31 Июль 2006, 01:10:47
Olga_M,
оффтопик:
хотя наверное зря я за автора тут разглагольствую..Вот это правильно...Не надо за других думать..Интересно всё таки что Геннадий по этому поводу думает однако если честно...
Добавлено: 31 Июль 2006, 02:32:17
оффтопик:
Lovesun, если честно... мне тоже... а фотку переделали вашу, кстати не очень... небо пропало - вместо него белая дыра.. в облаках вся прелесть в их фактуре.… а она исчезла напроч... да и у травки фактура потерялась.…
Народ, уберите пожалуйста из темы своё барахло. Оно тут явно не в кассу.
Это к Lovesun и fishBone. Тут есть такая кнопочка Edit/Delete this post. Воспользуйтесь ей пожалуйста.
2 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 08.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Август 2006, 12:58:47
Упсс... какая, однако, борьба идёт... извините, не смог сразу среагировать, отсутствовал...
эксклюзив на авторство топика - как-то фиолетово, но позицию Olga_M вполне понимаю, в связи с чем сам постараюсь быть акуратнее...
Всем спасибо за отзывы!!!
вот еще картиночка
_________________ Cухому закону - место в мультфильмах!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.