Третья - шикарно. Я люблю такие кадры. В Питере таких много можно сделать... вообще, Питер, по-моему, безконечен для таких фотографий... или безграничен? %)
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 19 Июль 2005, 14:20:05
hippy писал(а):
Demonik, есть немного: чуть поднята экспозиция, убраны провода с неба, мягкости добавлено...
а что за мягкость?
просто мне не понравилось в фотке, что как-юудто бы слой с карточкой скопировали, размыли и прозрачность задали … неестественно очень …
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июль 2005, 14:38:32
Demonik, какой-то из этих фильтров: http://www.optikvervelabs.com а что неестественно - это да, но именно так и хотелось. Можно было конечно и ослабить эффект, и вообще без фильтров обойтись... ну можно-то много чего сделать, кому как нравится, на то он и фотошоп
hippy, !!! Я сейчас как дурак всю ночь жду рассвета практически на том месте, что на 1 фоте, а ты уже все сфотал!!!
Ладно, пойду еще куда нибудь.
Вражина. Вот облом!
Хотя я могу ошибаться. Это не в районе Театральной площади? Успокой плиззз.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Август 2005, 11:21:39
Digitalien, там не так много обработки-то, просто выдержка около секунды на ISO 800, за счёт этого свечение вокруг фонарей получилось и вода смягчилась.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.