Заголовок сообщения: Ищу фотку оскаленной волчьей морды в фас... Добавлено: 4 Март 2003, 16:56:46
Ищу фотку оскаленной волчьей морды в фас... если есть под рукой...
поисковики пока...тормозят по этому поводу... есть много, но все не то!
кстати я вот в Аське, а на нашем новом форуме... что-й то не видать... не зеленеет...
>>iD
VIP
Может всё-таки обратно в дизайн... (я там обычно тусуюсь) вот тут уже кой-чё навояла... всё в работе, так что могут люди и поговорить на тему...
Вот ссылочка, извините за народ, ну я аккуратненько
http://deforum3.narod.ru/
>>Wartex
Ты имел ввиду свекровь? Хотелось бы порисовать с натуры, да....НЕТУ!!!
>>rouslan
Такая благостная морда в снегу... красиво, но не наш он, по морде видно довольный и не голодный, а откормленный... Американец по рождению а профиль вышел круче
>>Detroit
Спасибо, воспользуюсь... частично...
Последний раз редактировалось tani 6 Март 2003, 19:21:41, всего редактировалось 1 раз.
Если фотография тебе нужна как полуфабрикат (для последующей векторизации, трассировки или подобного геморного креатив-экшна:), советую поискать на сайтах татуировщиков. Там встречаются достойные экземпляры.
_________________ Ich bin zurück. Sie dachten mich starben 1999, aber ich nicht.
Всем спасибо... как надизайню... увидите на прилавках этикетку "WOLF" на слабоалкоголку 8%АЛК, ОБОЛОНЬ... если не хватит времени на дефорум на обсуждение выставить (что постоянно происходит последнее время) сорри...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.