Автор |
Сообщение |
kida
новый человек
|
|
Fell, в Москве несколько аэропортов, но данный самолет садится, кажется, на Ленинский проспект
|
|
|
|
|
Catcher
новый человек
|
|
На снимке МКАД перед перекрёстком на Ленинский проспект (налево) и Киевским шоссе (направо), по нему до Внуково 12 км. К тому же в территории МКАДа полёты всей авиации (кроме МЧС) запрещены. По контрасту вполне правдоподобно - так как он (якобы) летит в низкой облачности. А вот капельки на стекле мог бы и нарисовать)))) Монтаж - однозначно
|
|
|
|
|
LUCAS
новый человек
|
|
монтаж! безоговорочно! … самолёт тут как говорится ни в пи*ду, ни в красную армию. Нереально оно всё смотриться.
_________________ … да ну его …
|
|
|
|
|
gloom
новый человек
|
|
Изначально фотография была найдена здесь: "http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/297524.html". Щас ее там, понятно, нет. Только объясните мне нахрена человеку надо было гемороицца, подбирая для своей фотки с МКАДа, фотографию самолета с правильной перспективой, чистить его и т.д и т.п..., чтоб просто скинуть на автофорум и поприкалываться?
|
|
|
|
|
Fell
новый человек
|
|
-))
добавлю,- хорошо чистить (так, что следов не видать)…
добавлю, - и накладывать на вид из автомобиля (это что ж за фантазия такая)…
-))
|
|
|
|
|
Frank Miller
новый человек
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
О! Увидел картинку.
Если и монтаж, то очень качественный. В пользу того, что это монтаж, говорит расположение самолета. Если до ВПП 12-16 километров, то - что самолет делает в этом месте? Он явно садиться, а не взлетает. А если бы и взлетал - в 12-16 км от ВПП такая машина успевает подняться на высоту не менее полукилометра. Но судя по выпущенным закрылкам и, главное, - предкрылкам - он идет на посадку. Причем, высота полета говорит, что он уже на глиссаде, т.е. до ВПП остались считанные сотни метров.
В пользу же того, что это не монтаж, говорит простое соображение. Если по левую сторону от шоссе (за обрезом снимка), расположена ВПП, то такое появление самолета - совершенно обычно, и фотограф, ясен пень, был вполне готов к этому, заранее снарядив фотоаппарат.
Указатель на шоссе на Внуково - абсолютно не аргумент. ВПП может быть в одном месте, а шоссе и прочие коммуникации, здания аэропорта, службы - в другом (относительно снимающего, разумеется).
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
::stranger
соучастник
|
|
unpro, в натуре два вагона! Значит если самолет в фотошопе прилепить и отключить тумбнэйлы при сохранении, то предыдущий тумбнэйл интересно останется??? если да - то скорее всего так и было )) надо попробовать
… или я совсем не прав - в ACDSee же превьюшки храняться в своих DB файлах... - короче я не осведомлен по вопросу хранения тумбнэйлов
_________________ Never shoot to kill. Always shoot to live.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|