Ищу автора @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 47 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Фотография » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
kida
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Август 2004, 11:57:08 
Fell, в Москве несколько аэропортов, но данный самолет садится, кажется, на Ленинский проспект :)
Catcher
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Август 2004, 02:21:24 
На снимке МКАД перед перекрёстком на Ленинский проспект (налево) и Киевским шоссе (направо), по нему до Внуково 12 км. К тому же в территории МКАДа полёты всей авиации (кроме МЧС) запрещены. По контрасту вполне правдоподобно - так как он (якобы) летит в низкой облачности. А вот капельки на стекле мог бы и нарисовать)))) Монтаж - однозначно :-)
LUCAS
новый человек
2
Сообщение Добавлено: 13 Август 2004, 10:49:40 
монтаж! безоговорочно! … самолёт тут как говорится ни в пи*ду, ни в красную армию. Нереально оно всё смотриться. :fie:

0
Сообщение Добавлено: 13 Август 2004, 12:11:30 
Изначально фотография была найдена здесь: "http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/297524.html". Щас ее там, понятно, нет. Только объясните мне нахрена человеку надо было гемороицца, подбирая для своей фотки с МКАДа, фотографию самолета с правильной перспективой, чистить его и т.д и т.п..., чтоб просто скинуть на автофорум и поприкалываться?
Fell
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 13 Август 2004, 14:33:27 
-))
добавлю,- хорошо чистить (так, что следов не видать)…
добавлю, - и накладывать на вид из автомобиля (это что ж за фантазия такая)…

-))
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 15 Август 2004, 05:58:54 
Странно. Меня каждый раз кидает вот сюда - http://photofile.ru/images/powered.gif

0
Сообщение Добавлено: 28 Август 2004, 00:54:29 
оффтопик:
NSM Жен.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 28 Август 2004, 12:06:31 
Очень похоже на монтаж!Ну попробуйте сами сидя за рулём на скорости под60-70км.среагировать на низколетящий из-за леса самолет!
Aprelika Жен.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Август 2004, 10:52:58 
Монтаж. Я очень часто летаю из Внуково, не может самолет оттуда так лететь. От МКАДа до аэропорта порядка 16 км Плюс соглашусь с вышесказанным - слишком он голубоватый и неконтрастный. И капли отсутствуют.
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 5 Сентябрь 2004, 07:31:54 
О! Увидел картинку.
Если и монтаж, то очень качественный. В пользу того, что это монтаж, говорит расположение самолета. Если до ВПП 12-16 километров, то - что самолет делает в этом месте? Он явно садиться, а не взлетает. А если бы и взлетал - в 12-16 км от ВПП такая машина успевает подняться на высоту не менее полукилометра. Но судя по выпущенным закрылкам и, главное, - предкрылкам - он идет на посадку. Причем, высота полета говорит, что он уже на глиссаде, т.е. до ВПП остались считанные сотни метров.
В пользу же того, что это не монтаж, говорит простое соображение. Если по левую сторону от шоссе (за обрезом снимка), расположена ВПП, то такое появление самолета - совершенно обычно, и фотограф, ясен пень, был вполне готов к этому, заранее снарядив фотоаппарат.
Указатель на шоссе на Внуково - абсолютно не аргумент. ВПП может быть в одном месте, а шоссе и прочие коммуникации, здания аэропорта, службы - в другом (относительно снимающего, разумеется).

2
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 04:38:39 
я не знаю, что это означает, но попробуйте сохранить картинку на винт и натравите на каталог с фоткой ACDSee. в режиме отображения файлов Thumbnails миниатюра фотки почему-то показывается без самолёта. :)
::stranger Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 8 Сентябрь 2004, 08:27:30 
unpro, в натуре два вагона! Значит если самолет в фотошопе прилепить и отключить тумбнэйлы при сохранении, то предыдущий тумбнэйл интересно останется??? если да - то скорее всего так и было :))) надо попробовать
… или я совсем не прав - в ACDSee же превьюшки храняться в своих DB файлах... - короче я не осведомлен по вопросу хранения тумбнэйлов

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100