Автор |
Сообщение |
gloom
новый человек
|
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
монтажом может быть что угодно, но здесь слишком много совпадений, похоже на правду
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Монтаж. На такой высоте в том месте не летают, только если падают...
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
hippy в туман, сам видел, летают
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
%-[ ])
я сразу вспомнил, как летел на 134 ТУ в Вену году в 90, и у него были проблемы в полете. там не сесть никуда при вынужденной - горы, перелески, деревни, Дунай.…
Командир тянул к аэродрому, серьезно. В салоне горелым воняло...всю жизнь вспомнил... чуть не чиркнули по St Shtephan`s Dom( большой готический собор)
сели, короче. Никому я так с тех пор не аплодировал.…
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
hippy
постоянный участник
|
|
Круто... не ну если не штатная посадка всяко может быть конечно... Кстати, в Буэнос-Айресе старый аэродром находится в черте города, недалеко от нашего торгпредства, мы помниться ходили смотреть как садятся самолёты: стоишь у заборчика, а за ним посадочная полоса уже метров через 100 начинается, так самолёты пролетают над тобой реальном метрах в 50. Рёв страшный, впечатляет, по началу даже пригибаешься непроизвольно :о) Но чтоб в Москве такое было слыхать не доводилось...
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
donat, на такой высоте над МКАДом на посадку (в сторону, противоположную аэропорту ) не летают...
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
Andy GS спорить не буду, самолет снят в тумане, и огни включены и размытость похожая, но садится он или взлетает, не знаю, не москвич, а монтаж это или не монтаж знает только автор, бывают такие снимки, что без исходника ничего не докажешь
|
|
|
|
|
JackPot
соучастник
|
|
как я боюсь летать, даже не представляете... а летаю ооочень много
_________________ te bousculer dans le pope trois fois
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
Было такое кино №невероятные приключения итальянцев в России - там такой трюк реально проделать пытались. А здесь видно, что монтажх
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
оч похоже на монтаж. чем скорее всего и является.
|
|
|
|
|
DeShaMan
новый человек
|
|
судя по закрылкам он садится. а судя по знаку - аэропорт с другой стороны и он должен взлетать.
_________________ All in the Family
|
|
|
|
|
eo
новый человек
|
|
eddy444 писал(а): | Монтаж - стекло в капельках достаточно плотно - а область неба и самолета - ни одной -это что за дворники там такие? Плюс несовпадение по контрасту -самые темные части самолета должны быть аналогичны лесной полосе на том же удалении, чего не наблюдается. |
Верно!
_________________ наша жизнь полна чудесных и странных превращений...
|
|
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
Сто пудов монтаж, этож ясно как пень!
|
|
|
|
|
goa
постоянный участник
|
|
мондаж
контраст не тот
и капелек нет
|
|
|
|
|
Gvilishappi
новый человек
|
|
Монтаж понятно дело - когда предметы находятся в одной среде по любому - то блики одни и теже , цвета , тона , цветовые рефлексы , контрастность , степень освещенности уж точно …. у тут самолет имеет самую светлую собственную тень , чем у остальных объектов , по поводу цвета и освещения - стоит сравнить освещенные части белых машин ( хоть они и отличаются все друг от друга) с освещенной частью вмонтированного самолета !
|
|
|
|
|
Loui
новый человек
|
|
Ночной дозор?
_________________ Everybody's had the blues
|
|
|
|
|
Art-dir
соучастник
|
|
тут много говорится про тона, цвета и яркость теней (парадокс), а может быть такое, что у самолета сбит контраст по причине его нахождения в тумане?
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне.
О. Антонов (авиаконструктор)
|
|
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
Канешн мотаж! еЖУ понятно.
|
|
|
|
|
Azazello
новый человек
|
|
Art-dir писал(а): | тут много говорится про тона, цвета и яркость теней (парадокс), а может быть такое, что у самолета сбит контраст по причине его нахождения в тумане? |
Это как так... сбит контраст?
Если бы изображение самолета было бы поменьше (подальше бы его расположили), то тут можно было бы еще задуматься, монтаж - нет. а так - деревья тоже в тумане, но ини занчительно темнее.. и желтее.. самолет слишком синий.. ИМХО. И с капельками конечно, осечка вышла у создателя..
|
|
|
|
|
Gvilishappi
новый человек
|
|
да самолет действительно слишком синий - он освещен холодным а все отальное теплым
|
|
|
|
|
Яков
новый человек
|
|
Я не знаю монтаж или нет, но таких фото (реальных) могу делать сотни. Я живу в городе Эйлат (Израиль), и аэропорт находиться в центре города. Горы и море не оставили другого выбора.
Самы главный торговый центр находиться в начале полосы посадки.Это красота, вид на боинги снизу на такой высоте!
|
|
|
|
|
AgataDe
новый человек
|
|
А вообще похоже на реальную фотографию. Я просто часто приезжаю в шереметьево. Там есть одно такое место, где самолеты как раз так и летают. Сама поеду, сфотографирую, как самолеты прямо над кпотом свистят!
_________________ ...All is Full Of Love...
|
|
|
|
|
AgataDe
новый человек
|
|
В общем, это надо увидеть, ребят!
_________________ ...All is Full Of Love...
|
|
|
|
|
donat
постоянный участник
|
|
млин, автор то объявится?
|
|
|
|
|
Мельников
новый человек
|
|
eddy444, соглашусь, если еще кто-нибудь сомневается, посмотрите очень увеличив, не найдете не одной капли на стекле, размывающей что-либо на самолете, обычно на этом и прокалываются.….МОНТАЖ!
_________________ Всегда можно спорить, а можно вести конструктивный диалог...
|
|
|
|
|
Яков
новый человек
|
|
Есть у меня фото из журнала ещё круче и не монтаж!
Как выставить фото?У меня нет своей страницы. Могу выслать модератору.[/img]
|
|
|
|
|
Fell
новый человек
|
|
больше всего меня смутили комментарии в ссылке по фото...
Аргументы москвичей, что впереди по курсу Москва, а Внуково остались позади - важны.
Я, например, этого не знаю. Но тогда остается понять, а почему, собственно, он не может в этом положении взлетать. Если до полосы около пяти километров, то его вполне можно увидеть в таком состоянии. Кроме того, зачем автору понадобилось фотошопить его на вид из автомобиля? Похоже, что торопился поймать момент...-)
|
|
|
|
|
Andy GS
участник
|
|
Fell, горизонтально летящий самолет - однозначно посадка, при взлете нос самолета задран.
|
|
|
|
|
Fell
новый человек
|
|
<<<горизонтально летящий самолет - однозначно посадка, при взлете нос самолета задран...>>>
вообще-то угол движения (тангаж) при посадке, как раз отрицателен, а вот расположение фюзеляжа зависит (в том числе) от погодных условий.
Это похоже на посадку. Но это также может быть и взлетом, но в момент, когда экипаж не успел убрать шасси и закрылки, поэтому тангаж нулевой, или маленький, - по фотографии сказать трудно...
|
|
|
|
|
kida
новый человек
|
|
Как живущая недалеко от аэропорта, могу сказать - в дурную погоду бывает всякое. Однажды пила чай утром на кухне, выглянула в окно - а там над соседним домом (метров 300-400 до него), почти по крыше какой-то самолет пилит.. Шок - это слабо сказано.
Но эта фотография по-моему монтаж. По двум причинам.
1. Самолет не контрастный и при этом еще не контрастный равномерно.
2. С трудом могу себе представить ситуацию, когда случайно видишь летящий низко самолет, вынимаешь фотоаппарат и снимаешь так, чтобы снять не хвост его, а четко в профиль, да так, чтобы перед "лицом" у него воздуха столько было... самолет-то наверное хоть и низко летит, но не со скоростью улитки... неа, не верю
|
|
|
|
|
Fell
новый человек
|
|
Уважаемая Кида! Вы живете в Москве недалеко от аэропорта?
Ну тогда, может вы, наконец, проясните ситуацию?…
И скажите, что же это за аэропорт, поблизости которого оказался автор снимка.
Только не говорите, что это Внуково (несмотря на знаки)…
-)))
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|