ИМХО актриса неарганична. Даже до отрицательного обаяния далеко.
Так как она выступает глав дейст фейсом на фото, фото помэрло. Спехтакль провален. Зридель сдал биледы.
это два случайных фото, сделанных во время перекура в месте,где вокруг офисного центра только железная дорога и заводы. мне показалось , что в псевдоготичности подруги и в ее "невписуемости" с её сигаретой в эти поросшие диким виноградом и травой обьекты есть что-то абсурдно-красивое.
знач только мне
это два случайных фото, сделанных во время перекура в месте,где вокруг офисного центра только железная дорога и заводы. мне показалось , что в псевдоготичности подруги и в ее "невписуемости" с её сигаретой в эти поросшие диким виноградом и травой обьекты есть что-то абсурдно-красивое.
Если Вы делаете портрет, то никаких случайностей быть не должно. Либо Вы делаете постановку кадра, либо ловите тот миг, который в дальнейшем определит внутреннюю сущность снимаемой Вами модели (а что ещё мы пытаемся передать, когда снимаем людей? плюс наши ощущения). При том, нельзя забывать, что окружение в портрете не должно забирать на себя основное внимание. Оно либо "ведёт" взгляд к модели (как-бы подыгрывает ей, вспомните театр, там декорации никак не перекрывают актёров), либо "рассказывает" что-то о модели, либо уходит на задний план оставляя нам только модель.
У Dante Ad есть очень хорошие примеры, как можно вписать необычное в обычное и наоборот
Посмотрите здесь, здесь и здесь. Надеюсь, это подскажет Вам, как можно сделать хороший портрет с готическими наклонностями
оффтопик:
Надеюсь, Dante Ad не прибьёт меня за эти старые ссылки
У Dante Ad есть очень хорошие примеры, как можно вписать необычное в обычное и наоборот Smile
Посмотрите здесь, здесь и здесь. Надеюсь, это подскажет Вам, как можно сделать хороший портрет с готическими наклонностями Smile
вау, какой же это год =)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
trin, чернуха стопроцентная. Если так и задумывалось, тогда всё окей-антипоп и всё такое. технически-как уже говорили, чб и такой контрастный цвет не очень сочетаются в данном случае-цветовую гамму чут-чуть нужно притопить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.