47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 15 Июнь 2006, 02:13:24
никогда не понимал, ЗАЧЕМ такие громадные фото выкладывать..
так по поводу фото.
так вот натурально меня тоже каждые выходные заносит туда куда я даже не предполагаю. и тоже как вседа наснимаю кучу всего. только не понимаю зачем ето выкладывать на чье либо обозрение - и ждать МНЕНИЙ по поводу етого.
ну да. натурально стандартный набор фотокарточек с бухалова. обыкновенное, стандартное фото в любимый домашний альбом, снятое просто не лохом на мыльницу. а дизайнером (нада полагать;) - на наманый апарат.
VoVa, когда моему фотографичесому опыту исполнится хотябы пол года может быть я начну отличать мусор от достойных снимков.. но на данном этапе меня каждый снимок радует.. и то что мне хочется это показывать вполне нормальное явление для человека в руки которого камера попала только "вчера".
И в связи с этим критика для меня очень важна.. но ксожалению не Ваша, ибо нет в ней ни искренности ни компетентности.
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2006, 02:01:46
а я - извращенка, люблю рассматривать фотографии, особенно портреты (в том числе и не знакомых мне людей)))… так что свой кайф от отдельных шотов я получила...
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2006, 11:40:58
может быть все выкладывать и не стоило, просто сами к себе отнеситесь более строго... понятно , что не хочется стирать... но учитесь отбирать.…
кое что понравилось... по всем скажу, что мне не очень обработка (точнее местами ее отсутствие...)… не достаточно резко, кое-где слишком уж "пережарено" (это можно было исправить)
3 - понравилась
4 - девушка понравилась(она впринципе очень образная), но обработка - нет (если она вообще была...)
5 - юноша - примечательный... но тут вы перестарались с обработкой, имхо... (понятно, что совсем уж темное фото хотели вытянуть, слишком много шума)
6 - просто понравилось почему-то)
10 - девушка милая... но то что в фокусе только один глаз... портит.… не понравилась
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.