12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июнь 2006, 01:51:11
опять же, чисто субъективно:
из всей съемки по спектаклю - лучший кадр...
по композиции, по цвету...
глаз - все же нарочит, ближе к арту... что, в принципе, имеет место быть, памятуя про название действа, но... тогда и вся серия "должна" быть выдержана в атмосфере доминанты некоей детали на каждом снимке...
очень хотелось бы увидеть исходник...
Dante Ad, посмотрел на глаза и вспомнил девушку случайно проходившую мимо, у неё были глаза кошки, узкие вертикальные зрачки, никогда такого не видел, говорят у ведьм такие
Dante Ad, не думаю... потому что вместо лица было нечто ужасное, я как посмотрел чуть не укакался, глаза в прямом смысле на выкате и чуть ли не на лбу, лицо земляного цвета и на вид лет 40 а фигура лет на 20... что то в ней явно было не то... может быть просто болезнь.. печальная картина...
134 Сообщения: 426 Зарегистрирован: 16.04.06 Откуда: Лет через стопесят это тоже будет Москва :)
Добавлено: 27 Июнь 2006, 03:25:41
Практически белые губы отлично оттеняют глаза!!.. На мой взгляд, ей бы ещё немного кожу более мертвенно-бледную, вообще стало супер!!..
оффтопик:
Месяц отсутствия на форуме сказывается, может и пропустил ссылку, но может где-то можно прочитать сценарий спектакля или что-либо предшевствуещее?!.. Чесслово, заинтриговало!!..
_________________ Этот стёб меня з**б, но я рисую только стёб...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.