Заголовок сообщения: Хочу купить клипарты и качественные фотографии! ГДЕ ??? Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 15:55:06
Люди где можно купить с доставкой! диски с качественными фотографиями и клипартами на тему нового года (фоны, предметы, композиции) и на тему пищи (помидоры, огурцы, зелень, нарезгка, композиции).
Изософт уже видел.
Спасибо.
_________________ Будет вам и дудка будет и свисток.
У меня есть ~350 Гигов, готов меняться или уступить. Есть: DigitalVision, DigitalStock, Corel I-III, Corbis, PhotoDisk, Sozaijiten, Izosoft. Большинство на винте.
72 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 23.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 2 Декабрь 2003, 12:17:28
Kissteen, у меня есть 10 гигов эксклюзива нигде не издававшихся...(DigitalVision, DigitalStock, Corel I-III, Corbis, PhotoDisk, Sozaijiten, Izosoft - достаточно распространенные вещи, поэтому хочу предложить тебе своё). Это персональная эксклюзивная съемка. Качество - 6 мпикселей + аналоговая оптика на слайдах. Прикидывай, чего тебе конкретно нужно - договоримся.
Последний раз редактировалось Detroit 5 Декабрь 2003, 01:06:16, всего редактировалось 1 раз.
Лицензия royalty free не допускает перепродажи или обмена с кем-то купленных файлов. Сам купил - сам используй. Если буржуи - далеко, то Изософт может и наехать, такое уже было.
Чтобы обсуждение не зашло в глухой конец...
Напомню и уточню (Это не требование):
Для Юридического лица (т.е. все оК по документам)
нужны клипарты на тему нового года (фоны, предметы, композиции) и на тему пищи (помидоры, огурцы, зелень, нарезгка, композиции).
Изософт пройденный вариант.
Доставка почтой обязательна.
Цены изософта приемлемы.
Возможны последующие заказы ….
_________________ Будет вам и дудка будет и свисток.
photon329, есть качетсвенные файлы (не диски, по одному) из Украины http://photobank.kiev.ua/ в разделе Еда, но к новому году очень мало, можно снять на цифру, если нужно.
Есть много зимней природы.
Спасибо. И Вас с наступающим.
Это к админу... Его рук дело. Не любит он меня..
Не, ну я же хороший и пушистый. Правда?
Меня просят я помогаю. Ни чего лишнего...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.