|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Света
новый человек
|
|
Народ подскажите пожалуйста какие цифровики доступны у нас на рынке и какой изготовитель луше для полиграфии.
У меня Olympus Camedia C-1400 XL
zoom 3x
zoom 1,4 million pixels
Хочется
>3 мегапикселов
Зум от 5
И хочется узнать дейстительно у Олимпуса лучшие цифровики или есть что-то лучше
_________________ Я не тормоз, я медленный газ...
|
|
|
|
|
LaPa
новый человек
|
|
_________________ Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь: возможно, вас вызовет к себе начальник...
|
|
|
|
|
Света
новый человек
|
|
меня не интересует что подешевле, меня интересует что получше:)
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
у меня минольта димажж 404 ВАЩЕ супер кул мега фотик, 4мп
правда их уже не продают
|
|
|
|
|
Света
новый человек
|
|
спасибо а я намылилась себе купить опять Олимпус теперь подумаю хорошо:)
|
|
|
|
|
Wm
новый человек
|
|
уважаемые, а что вы думаете по поводу sony p31
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Olimpus E20
Detroit, мне кажется, что здесь и оптика хорошая, и преимущества зеркалки можно использовать на полную катушку.
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
Света
новый человек
|
|
так все-таки Olympus не так и плох? мне лично качество фоток моего старенького нравится, иногда темнит только
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Света, а чего тут думать-то? Залезь на foto.ru, посмотри снимки, посмотри насколько они "шумят", искажения дают, в цветах неточны. И выбирай по душе. Я бы вот E20 взял с руками, если бы деньги были.
_________________ Фуцк!
|
|
|
|
|
dir
соучастник
|
|
ИМХО тут в общем-то и вариантов особенно нет, если цена не волнует - их всего-то два Nikon и Canon (широкоформатные не рассматриваю). Потому что одной большой матрицы мало (хотя и она должна позволять получать A4/300 без электронно интерполяции) - важнее, пожалуй хорошее измерение и линейка оптики. По моей практике должно быть 3 вида измерения (например как в последних профессиональных моделях Nikon, Canon):
- точечное (по 8 точкам в центре) - например, для съемки в контровике.
- объектное (по 32 точкам в центре) - например, для съемки контрастных объектов
- полное - у никона это измерение одновременно в центре по 8, в среднем круге по 32, по всему полю по 64 точкам и потом обоаботка и вывод среднего.
Ну а качестве оптики и разнообразии этих производителей и говорить не буду. ИМХО стандартно в наборе должны быть стекла 20-70, 70-200 ну и если 200-500 осилить - вообще отлично
Однако такая коробка по-моему сейчас стоит около 4000 + оптика...
Все остальное до профессионального качества, т.е. РАВНОГО КАЧЕСТВУ КАРТИНКИ, ОТСКАНИРОВАННОЙ в А4/300 СО СЛАЙДА FUJI PROVIA 100F НА БАРАБАННИКЕ заметно недотягивает
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|