Бог Отец, я прихожу к Тебе в молитве во имя Иисуса. Я знаю, что являюсь грешником и что своими силами не могу изменить ни себя, ни жизнь вокруг себя. Омой меня. Измени меня. Я отдаю Тебе свою жизнь и прошу, чтобы отныне Ты руководил мной. Аминь.
Когда решаешь соскочить с иглы тебе остаётся только 3 вещи 1) заколотить входную дверь 2) накупить побольше яблочного пюре и порнухи 3) вмазаться последний раз.…….
2 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 09.03.04 Откуда: Омск
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 16:42:18
вся серия (и полная версия молитвы) тут: http://www.detonators.ru/watch-item.itemid-4.htm Никто не заставляет идти по этой ссылке. Те, кого не заинтересовали эти фотки - ни в коем случае НЕ ХОДИТЕ по этой ссылке, а то модераторы подумают, что это реклама, закроют тему (а того хуже - замечание выпишут). Не хочу я из-за вас лешиться возможности тосать на своём любимом форуме
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 17:06:30
WolfeWOLF, Я тоже так думал сначала! И пошёл по этому пути. Потом, когда вписал название серии, сами снимки стали слишком невыразительными. Ну …. "надпись и смазанные буквы" вылезли сильно. Тогда я решил совместить ч/б фото и полноцвет. Прибил цвет почти везде, кроме кожи. Вроде получилось выровнять. Смотрите ….
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 23 Декабрь 2005, 20:15:54
Не к господу взываю, а к тебе, о всемогущий Админ!
-- О, великий Pavel, возложи на меня непомерную тяжесть модерации этого раздела! Ведь сами не ведают, что творят, ибо слабы. Но в том нет греха их! …
Хотя на самом деле -- я серьезно.
Добавлено: 24 Декабрь 2005, 12:15:25
Pavel! Да не отдай власть над рабами твоими Electro и узри, что в словах его нет конструктива! Прости нам неопытность нашу и позволь постить, дабы возвыситься в деяниях наших. Аминь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.