3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Заголовок сообщения: Фуга. Добавлено: 5 Май 2003, 11:18:37
ФУГА (лат. fuga, «бегство», «быстрое течение»), контрапунктическая (полифоническая) форма музыкальной композиции, основанная на развитии одной темы, которая проводится попеременно в разных голосах (вокальных или инструментальных). Фуга выросла из канона, а также из таких жанров органной музыки 16 в., как ричеркар и канцона, с той разницей, что в ричеркаре и канцоне могли развиваться не одна, а несколько тем.
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Добавлено: 5 Май 2003, 11:36:23
PukNez, это идея такая:)
а фото здесь целых 2(осенний домик в Нескучном, весенний концерт духового оркестра пожарных + "молнии(сделанные зимой") налицо - фуга
катастрофа... все нормально было бы, но что с молниями?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 186 Зарегистрирован: 07.12.02 Откуда: Hollywood, CA
Добавлено: 6 Май 2003, 10:44:45
Молнии портят картинку своей фотошопностью - KPT?
Кроме того тонирование можно было бы более деликатное сделать, менее насыщенное, но, скажем из двух оттенков одного цвета... ИМХО.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.