Заголовок сообщения: Голуби Добавлено: 7 Август 2006, 15:29:22
Купил фотик Lumix FZ30. Теперь во всю пытаюсь изучать технику фотографирования. читаю и проверяю что такое всякие там выдержки и прочее. Увлекательное занаятие в самом деле. не думал. что начнёт так затягивать.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
хм. нет. могу исходник выложить, там прописанна информация о фотике. примерно 2 мега. выдержка 1/400, диафрагма на полную (не могу точно сказать на сколько, не помню)
www.ilovetechno.lv/fromhell/P1000274.JPG
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
хы. наверное хорошо. спасибо большое. надеюсь для начала неплохо. буду впреть стараться ещё больше. Просто повезло, что как раз ехал трактор, спугнул голубей и они надо мной полетели
2 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 08.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Август 2006, 19:30:28
подошол, топнул? ну да, птички разлетаются красиво, но - дом, ёлки - под корень, тады да - сюжетец...
ну, а так чо? неплохой фотег? и?…
моло! еще давайте!!!;)
_________________ Cухому закону - место в мультфильмах!
буду стараться, обещаю. У фотика оптика не съёмная, так что об этом можете почитать в инете думаю. Просто голуби на разной высоте были может поэтмоу и кажется так что объёмно. руки в этот момент у меня судорожно пытались попасть прямо в птицу поэтому всё так смазанно т.к. ещё секунда и голубей бы след простыл
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.