27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 8 Июль 2006, 16:43:34
Olga_M, сладенький кенгуреночек )
вообще плохо, ткогда у людей нет шеи. Они сразу становятся какими-то нахохлившимися. Когда фотаешь, этого, конечно, можно и не заметить, но на фотках …
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июль 2006, 17:04:21
Demonik, как скажешь, сладенький кенгуреночек))))
нет шеи? а бусы на чем? если ты о свете... он вполне сознательно выставлялся такой, как получился)))) или о ракурсах?
на первых трех, имхо она вполне обозначена.…. (ну мейби кроме первой, но он там и есть грустный)
а что касается "глумежных", так это просто стеб.… мы его достали... он начал прикалываться... а получилось, имхо интересно...
и спасибо за мнение, впринципе, ты прав... ракурс, и части тела присутствующие в кадре - решают настроение... но тут мне настроение - нравится
Добавлено: 9 Июль 2006, 00:15:26
Dante Ad, спасибо)
Demonik, ну не знаю... на первой-да шеи нет... но там и "образ"-грустный... на второй есть... на третьей...ну помоему тоже есть...))))) вобщем спасибо за мнение....а спорить не хочется просто, настроение хорошее))))
Добавлено: 9 Июль 2006, 18:13:20
GenDesign, пасиб) за свет так точно! (первая съемка была "человеческая" студийная)))))
глумежные я утепляла.….возможно надо было и больше.… это просто споннтанное дополнение, к тому, что изначально задумывалось)))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.