центр владимира, примерно 30 метров в глубь одной из улиц.
на самам деле вот натурально вылизанная (относительно канечно) центральная улица и просто в усрач разбитый во всем остальном город..
А мне что-то все не очень понравились. Ну, за исключением, пожалуй, первой, только б фонари убрать и поконтрастней сделать... я б в альбом поместил. Ага.
Не надо только таккие рамки делать... какие то они все неаккуратные получились...
Фотографии не зацепили... Первая из всех -- лучшая... только бы поконтрастней...
На что снимали?
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 6 Сентябрь 2006, 09:02:25
tentoys, нет все таки акто я до сих пор до етого не дошел. вот фото раскрасить, текстуры тени - ето я понимаю, а намеренно убирать/изменять елементы - ну .. ето както не серьезно чтоли..
ЛЕВАЯ, Olga_M, большое спасибо. с последней целая история вышла.
етот колхоз - идеальное место съемки для фильмов ужасов. все скрипит все заброшено - и туда ни один турист в жизни не пойдет, находится за вокзалом суздальским ( который тоже ОГОГО пипец индастриал - чуть поже выложу) так вот и там в етом колхозе тона разбитых пустых бараков, подвалов, все в проволоке и васильках)
вобщем както вышло так что от суздали он натурально куда больше впечатлений оставил как памятник, нежели все ети монастыри да церкви)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.