Заголовок сообщения: Где купить? Добавлено: 1 Ноябрь 2004, 13:25:18
Вот созрел интересный и актуальный для меня вопрос к знающим: где, в каких местах, магазинах можно покупать оптику в Москве. До этого я связывался только с Фотору, а камеру я покупал у знакомой, занимаещейся продажей фототехники, но, к несчастью оптикой она практически не занимается...
А фотору, как правило, не имеет в наличии те модели, которые меня интересуют хотя бы для того, чтобы воочию с ними ознакомиться.
0 Сообщения: 288 Зарегистрирован: 05.10.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 Ноябрь 2004, 14:25:35
По моему были у Вас там фотмастерские РСУ или что-то в этом роде. А можно поинтересоваться, у Вас там что моло фотомагазинов, если такие вопросы задаете.
_________________ Иногда движение вперед - есть результат пинка под зад...
Apz, да вот, задаю! Магазинов впрочем правда, полно, но, как правило там очень ограниченный набор товаров. Вот и думаю — может кто подскажет что-нибудь?
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 1 Ноябрь 2004, 19:32:15
artpixels, да в этой конторе fotoisland.ru покупать -- себя не уважать. Цены выше среднемосковских на 30 процентов. Я кэноновский полтинник 1.8 II на днях брал за 93 доллара, а у них он стоит 125. 17-40 L можно купить за 7 с небольшим сотен, а они его толкают больше чем за косарь. Не ходи туда, Роман, обдерут ка липку Неплохие цены и ассортимент в Оставе (www.ostava.ru)? в Онлайнтрейде(домен соответственно латиницей). Вышеозначенный полтинник я брал здесь в АМД-фото
Последний раз редактировалось Electro 1 Ноябрь 2004, 20:32:42, всего редактировалось 1 раз.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 1 Ноябрь 2004, 20:31:48
….http://www.fotomarket.ru/http://www.amd-photo.ru, кстати, насчет ассортимента, он везде не очень богат. В наличии постоянно, как правило, бывают хиты продаж, типа того же полтинника, а что-то более специфическое -- как повезет, но под заказ привезут всегда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.