47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 7 Август 2006, 10:25:50
я не абжаюсь. просто у мене ушел вечер на то чтоб ето сделать. и тут рубят - мол кал и обсуждать нечего. я не грю что я отец фотографии - но вот както все таки ъхотелось бы развернуто услывать почему ето ацтоф.
п.с. пока все при своем мнении.
Ладно, если по взрослому, то чтобы делать подобные фотографии надо ИМЕТЬ ЧУВСТВО ВКУСА и МЕРЫ. Здесь оно полностью отсутствует. Как ещё пробить Ваше сознание, чтобы до Вас дошло, чтобы не делать пошлые и безвкусные картинки, надо избавляться от пошлости и безвкусицы внутри себя? Чтобы браться за подобные вещи, надо уметь чувствовать красоту и уметь её зафиксировать.
И нечего мне тыкать.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 7 Август 2006, 14:05:40
german, так. вобщем все с вами ясно. етим и отличается инет общение от общения вживую. потому как тут каждый храбрец и смело готов в душу насрать каму угодно и где угодно. потому как за столь откровеное хамство вживую - будут "по столу нестругонному" мордой возить. а тут герой. сам пошутил . самому и смешно.
в любом случае ваш тон учителя отчитывающего дитя неразумное - чести вам не делает.
впрочем вы все равно не поймете.
потому как вам " как-раз искренне и нежно по барабану".
вот терь точно все.
VoVa, да не плачьте Вы так по детски. Утрите носик платочком и забейте на дурака германа. В следующий раз выложите хорошие фотки, так и напишу — хорошие. Выложите такое же г...о, так и напишу — г...о.
оффтопик:
Вот уж блин не думал, что с детским садом связался. На каждый чих обижается
А про хамство давайте не будем, Вы тут хамите по полной программе, в отличии от меня.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.