47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 13:52:37
FanFan, там за будкой десятка обгорелая валяется. чуствую тоже при деле)
как фото - полная фигня, кадрирование ну просто отвратительное, а как канстатация факта - радует глаз:)
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 14:48:44
Electro, взрывы, агонь, металлолом, горящие бегущие люди (еще бы крови, крови бы побольше) - как жешь ето радовать не может?!:)
пряма таки "кармагеддон", класс!
п.с. было дело када на моих глазах сгорела кабина фуры, вадила как ашпаренный (а может и был ошпаренный) из кабины сеганул, супир. вобщем сгорела фура буквально мин за 5. даже както обидно было что так быстро. взюк, и уже тухнуть начинает ( ну я так понимаю ет обивка, вся пласмасса, сидения мгновенно вспыхнули, и по бырику прогорели..) а как все ето уже дагарает без пламени чтоб с фуру высотой я не стал смареть..
Electro,
Меня лично нихрена не радует.
Я на этой маршрутке на работу ездил, и возможно бы сам в ней ехал, если бы не задержался.
Кстати там по-моему двое сгорели ((
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 14:57:17
VoVa, Интересно, если некто ночью запалит дом в котором ты живешь, а другой некто будет этот пожар снимать а в последствие опубликует эти кадры, то их созерцание будет тебя радовать? (Ну при условии, что ты выжил при пожаре, естественно)
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 15:42:32
Electro, хватит глупости грить.
блин сгарела машина. не частная а арганизации. никто не умер. никто не пострадал. не пойму причем тут мой гипотетически сгоревший дом?.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 16:55:04
Electro, ну народ у нас такой ) Я вот ехал из Орехово, что под Питером, на электричке, и бабульке стало плохо. Когда по радио объявили, что в такой-то вагон требуется врач и если таковые имеются, просьба прийти помочь — вместе с врачами пришло и пару человек просто «позырить»
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 17:13:43
VoVa, Я задал вполне конкретный вопрос. Ты на него сможешь ответить без понтов и лишнего словоблудия? Я повторяю вопрос:
Хочешь чтобы он (твой дом) сгорел не гипотетически? Ну так, чтобы ты смог себе представить всю полноту ощущений? Чтобы он вдруг оказался при всем?
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 17:32:45
VoVa, Ну то есть ты банально соскочил с базара, который сам затеял. Забавно.
Человек не может ответить на вопрос:-- Хочешь чтобы твой дом сгорел? Ну не может. И смысла в ответе не видит. Бывает. Сочувствую. Дважды забавно.
Ну хорошо, дружище. Вот тебе другой вопрос: Ты смерти боишься?
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 19:23:03
Electro, так блин я же ответил.
Цитата:
Electro, нет. не вижу смысла.
отвечать на второй вопрос считаю глупым.
п.с. на самам деле если сильно хотите подискутировать на масштабные темы, то - врядли для етого подходит раздел "фотография..".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.