Заголовок сообщения: Фоты собственно посмотрите, но вопрсо в другом Добавлено: 31 Март 2004, 16:12:45
Позычте фоты, так сказать собственного изготовления. Вывесил я их не для обсуждения как таковых, а для того чтобы спросить вот что: могут ли такие картинки идти для обложек дисков ? Есть тут люди, кто занимался этим ?[/img]
_________________ "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять".
0 Сообщения: 471 Зарегистрирован: 03.08.01 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Март 2004, 16:16:09
Я думаю что для групп играющих соответствующую музыку очень даже, взять например раммштайн, там и не такое на обложках можно увидеть...
А фотки твои как обычно
_________________ Величина надписи не всегда отображает истинную ее ценность...
Заголовок сообщения: угу Добавлено: 31 Март 2004, 17:21:48
Nikolay писал(а):
Я думаю что для групп играющих соответствующую музыку очень даже, взять например раммштайн, там и не такое на обложках можно увидеть... А фотки твои как обычно
мдя.. наверное напишу рамштайну... может возьмут ).
а покамест они мне буут отвечать, может кто подскажет что-нибудь поближе ?
_________________ "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.