55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2007, 19:48:30
Olga_M, Оль, в Мск его завозит Сивма (www.sivma.ru там справа есть ссылка на прайс, но у них многого уже нет. сам жду завоза). Еще есть в Экте-ф (www.ekta-f.ru). Очень рекомендую =) Шикарнейшая вещь ) Сам сейчас побегу еще за градиентниками всеми, нейтральниками и прочим барахлом У них есть 4 системы A, P, X, Z по возрастанию диаметра фильтра и качества стекла. Для зеркалок узких в принципе оптимальна система P. X и Z слишком гигантские и дорогие )
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Март 2007, 19:54:48
sn0w, ооо пасибочки (все записала), сама еще не смотрела толком ничего... сначала фишай, а потом баловаться)))… просто действительно показалось очень качественным. удобным и практичным даже по сравнению со стандартными фильтрами))) точно надо обзавестись) спасибо за ликбез)
Только первые две смотрятся вместе, а остальные на их фоне теряются, лучше б их было отдельно подать. Даже в третьей есть своя прелесть, если ее рассматривать отдельно от других, а в серии она не очень.
Добавлено: 16 Март 2007, 02:18:53
GenDesign, автобус был там минут 5-10 где-то. что смог, то сделал. Фотки еще есть. возможно им еще надо потомиться чуть-чуть )
Странно, кстати, насколько разные мнения у людей. Что здесь, что в жж, что на другом форуме еще. Кому-то нравятся первые две, а вторые две считают каким-то ужасом. Кому-то офигенно нравится третья и четвертая, а первые две - шлак =) Я давно не слышал настолько диаметрально противоположных мнений )
Последние две видел в ЖЖ )) нравятся, а первые две... цвета просто шик! )) и оформленно класно, в такой большой белой рамке вообще очень классно смотрятся!
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Март 2007, 15:51:14
sn0w, оооо... добавленые тоже гуд, очень гуд!!!!))
оффтопик:
может на будущее все таки поменьше фотографий на один топик? хотя я конечно понимаю, что серия, но в первой партии впринципе "теплые" и "холодные" можно было бы разбить.… не знаю... просто мне кажется (по себе сужу) смотреть и оценивать не очень удобно.… больше 3х-4х и глазки разбегаться начинают.… а хотелось бы порассматривать... вот... (это про все ваши темы)… подумайте плиз, что можно с этим придумать))
Добавлено: 21 Март 2007, 17:58:43
Dizel, был бы у меня нейтральный градиентник ND8 тогда быть может. Но я его нигде пока найти не могу. Поэтому пришлось накрутить оба сильных градиентника которые были. Тем более что табачник очень люблю =) люблю теплую тональность )
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Март 2007, 21:19:50
замки австрии... ммм... это плюс. а про последние две фото - озеро неплохо, а вот замок с которого дисней рисовал свой - кто только его с моста напротив не снимал... ракурс уж больно туристический получился - и даже фильтр не спас...
но все равно... австрийские замки и природа - это плюс... зальцбурга нету у вас?
Добавлено: 28 Март 2007, 22:53:07
guess4you, в этот раз не был в зальцбурге.
ракурс туристический, да но что делать я с моста-то еле снять успел были там недолго, к сожалению, и дождик сначала небольшой шел, с кокинами было анриал фотографировать. хотя это все, безусловно, дешевые отмазки
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.