|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Iconogenic
новый человек
|
|
Продолжая тему "лицензионных фото", хотелось бы спросить у аудитории (фотографов): а кто-нибудь с фотогентствами работал? С какими? И каков результат? Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
AnGer
новый человек
|
|
Iconogenic, на глупо поставленный вопрос можно получить олько глупо написанный ответ...
Разве не так?
Это ты о чём - "И каков результат?"????????
Какой результат ты ЗАКАЗАЛ, такой и получишь, а если ты сам не знаешь результата, то, извини, тебе никто не поможет
Сначала идёт голова заказчика, и только потом остальное (ные)!
Понимания...
Андрей
|
|
|
|
|
Iconogenic
новый человек
|
|
Как все сложно, Андрей... Я обалдел. ОбалделА, но ВАМ это видимо все равно. Какая голова заказчика? Люди научатся когда-нибудь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ форумами пользоваться, или мы так и будем продолжать несвязный поток мыслей в пять утра?
Повторяю вопрос (форум вроде тот): кто-нибудь из местных тусующихся Фотографов с фотоагентствами работал, посылал submissions? Если [здесь это тупой вопрос, то я спрошу в другом месте, но хочется по-русски услышать примеры из практики.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Iconogenic, Вас интересуют какие-то конкретные фотоагенства?
P.S.: по Вашему нику непонятно, какого Вы пола, так, на будущее.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Iconogenic
новый человек
|
|
Echidna, зато по некоторым никам понятно Ну неважно, будем без полов, как одноклеточные.
Насчет агентств, конкретно мне нравится agefotostock (у них прекрасная политика по отношению к фотографам, по крайней мере на бумаге). Хотя если я услышу замечательную историю про какое-то другое, то тоже хорошо.
|
|
|
|
|
AnGer
новый человек
|
|
Iconogenic, так ты фотоагенствами называешь фотостоки?
Андрей
|
|
|
|
|
Iconogenic
новый человек
|
|
Андрей, название stock photo agencies eще никто не отменял. А фотостоки вобще не русское слово! Это хоть выяснили?
|
|
|
|
|
AnGer
новый человек
|
|
Iconogenic, пусть так - выяснили.
Дело в том, что для меня этого не существует. Если я сам не могу добиться нужного мне результата своей фотографией, я ЗАКАЗЫВАЮ то, что мне надо для достижения нужного мне результата, а не пытаюсь подогнать нечто имеющееся под мой замысленный результат.
Вот я о чём...
Андрей
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Iconogenic, если Вы занимаетесь только портретами, то тут я ничего посоветовать не могу, т.к. не знаю спрос на этот жанр в стоках (сама сталкивалась либо с "селебрити", либо с харАктерными - антропология, эмоц.состояние - портретами)… Но в любом случае надежней работать с крупными агентствами, как мне кажется...
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Iconogenic
новый человек
|
|
Echidna, конечно с крупными надежнее. Портреты имеют спрос я думаю, когда они больше в жанре "красота и здоровье", спа и т.д. Собственно, в чем мне и хотелось бы развиваться.
AnGer, а у кого вы заказываете?
MMiket, я как раз спрашиваю про "продавать". Заработок или приработок - зависит от фотографа наверное, смотря
в чем он специализируется. Можно только для стоков и работать. Какой имено топик, если не секрет?
|
|
|
|
|
AnGer
новый человек
|
|
Iconogenic, только у действующих фотографов - ДРУЗЕЙ! До тех пор, пока человек не становится со мной ну, пусть хоть чуть-чуть единомышленником ничего хорошего он мне сделать не сможет. Мир сейчас приведён к приоритету прибыли. Оговорить точно свой заказ не получится никогда, нужны другие отношения - дружеские, а не отношения Исполнитель-Заказчик по договору. Для меня так.
Андрей
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|