|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
Kurilshik
Goldmember
|
|
Очень нужна фотография как рука держит циркуль и отмеряет расстояние, вид сверху, то есть чел держит циркуль соприкасая его с поверхностью.
Нужно для вэба. Разрешение какое есть Так как на стоках ничего не найдено.
Буду очень признателен
info () alexey-popov.com
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: Kurilshik, циркулем как бы не отмеряют расстояния
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Kirill L., да, нужен компас ручной, но он выглядит как циркуль и потому прошу циркуль так как наврядли у кого есть современная рука с старинным компасом
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
ну почему же сразу таки и нет...
это типа он?
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:47:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Сайт о туризме, нужно что бы из шапки которую я нарисовал эта рука с этим старым компасом делала соединение с макетом на векторную карту, тема такая.
Ручка несовсем то будет
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:47:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Поехал купил циркуль. Всем спасибо. Купить и снять оказалось легче чем найти.
Сейчас чувствую себя дураком даже. На инет потратил в дав раза больше чем он стоит )
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 15:47:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Вот такой мне и нужен был eddy444, я просто представить немог, что он продается в маркете в двух минутах езды на машине от меня, и что он стоит 5 долларов
В итоге я потратил 20 минут времени (включая установку камеры на штатиф
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
eddy444, ну вот о том и речь, - название у "него" другое. Не циркуль оно..
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
название практически такоеже
Цитата: | Циркуль разметочный предназначен для измерения расстояния и откладывания длин на чертеже. При работе с циркулем иголки обеих ножек должны быть одинаковой высоты. |
оффтопик: Эх, а как замечательно выглядели раньше готовальни, деревянный футляр обтянут кожей, внутри бархатная обивка, инструментики любо дорого - врезеровка никелировка, это потом пошел ширпотреб штампованый.
Последний раз редактировалось eddy444 14 Сентябрь 2006, 17:31:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Kirill L., вроде то же циркуль называется
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
оффтопик: eddy444, НЧК-15-I ГОСТ21469-76.…
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
eddy444, да, у меня мать проектировщик, у неё был такой набор большой. Я в школе его естественно убил когда учился рисовать. Жаль
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|