12 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 31.05.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2006, 18:34:14
fon_shnautzher, НЕт, не монтажировал, это целая картинка, единственное что сделал, это увеличил контрастность и добавил зерна. Был закак и поэтому так получилось
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2006, 20:46:41
извините - нет.… не категорически конечно …. но просто мне кажется, тут много всяких "но"
1- очень шумно.… перешарпили... с небом очень нужно осторожно.… (может быть нужно было шарпить только дома)
2 - дома нравятся... хрошо встали (им даже небо ни к чему и цвет у них волшебный)… но для "звонкости" может подправить геометрию (есть еще небольшой завальчик)
3 - что за тонкие диагональные полоски по бокам? издержки сжатия?
4 - и еще.… впринципе - не очень понимаю кадрирование.. это же один кадр (а не панорама из нескольких) - зачем привирать.….?
насколько я понял, 3 - это оформлени етипа рамки такой с туманом и моушином под градусом..
4 - может так интересней смотрится и много неба неинтересного мешало
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июль 2006, 11:59:41
is-systems, этот эффектик - выглядит грязью, вы уж извините
насчет неба... не факт... может быть много интересного неба и было бы красиво!!…. а если не нравится, и хочется панораму - так и снимите несколько кадров и склейте.… и качество лучше будет и неба столько столько хочется.… у вас же не такоей формат камеры (сама таким грешила... но подумав - считаю это не вполне правильным.…)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.