Собственно нужен визуал некий для сайта турфирмы "Полонез" - вешать ноты или рояль не хочу по понятным причинам, хочется что-то архитектурное, лёгкое такое, воздушное... чтоб чувствовалось, что архитектура это застывшая музыка... Может у кого завалялось? Разрешение и экранное пойдёт т.к. на сайт... накидайте плиз на anton<собака>itravel.ru
Посмотри вот тут: http://proffi.com/etc/kiev/ Там есть интересные дома, правда там Киев, но здания мне нравятся. Может что-то подойдет.… бери, только скажи, если возьмешь и используешь. ок?
Если нужен может какой-то ракурс другой, или увеличенный фрагмент, пиши, я их много снимал.…
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Март 2003, 11:23:07
clowan, пришли, пожалуйста несколько... что нибудь вроде стрельчатых арок снятых из нижнего ракурса есть? У меня эскиз довольно яркий получается, может готика как контраст и сработает...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.