Кокин фильтр эт понятно ясен пень )) создаваемый эффект говорит именно об этом цвет то "говорящий".
Интересная тема возникает, зачем использовать фильтры тонировочные если данная функция более гибко реализуется фотошопом? Я не буду вдаваться в орбитальные рассуждения о чистолюбии и принципиальности истинных фотографов, которые все эффекты делают только инструментами такими как камера, фильтры и пр. это выбор каждого, но все же...
Другое дело фильтры поляризационные, инфр. фильтры и др. которые вносят кардинальные изменения в изображения.
Так нафига заморачиваться если можно навертеть в в процессе обработки? Гы )))
55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Август 2007, 10:41:28
Garry, я уже на прошлой странице об этом говорил.
1. Если этот кадр снять без градиентного фильтра, небо будет очень сильно пересвеченым. и фотошопь/не фотошопь толку не будет никакого
2. Это снято на пленку. На слайдовую пленку. Поэтому обработка в фотошопе не подразумевается совсем.
3. Не поверишь, но гораздо интереснее и правильнее снять сразу красивый кадр, нежели обрабатывать. Тем более в данном случае подобная обработка невозможна.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.