мы тут грибов на собирали, я опять пасмарел- вкупил!
тока мне показалось что не гимнастка а маленькая девочка, с огромной прической в катила бы.
Достоевский &%@
мы тут грибов на собирали, я опять пасмарел- вкупил! тока мне показалось что не гимнастка а маленькая девочка, с огромной прической в катила бы. Достоевский &%@
Dante Ad, Ничего не понял при чём тут Достоевский?
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 6 Июль 2007, 11:39:05
Не пойму отчего такой восторг... Ну, текстуры. Ну, склеенная картинка (при чём плохо - без корректного рассеивания теней и с неправильно наложенными текстурами). Ну кривая (точнее "неправильно ровная") перспектива. Или может быть отсутствие темы и контекста сегодня в моде?
Добавлено: 6 Июль 2007, 12:19:02
Dizel, Для первого раза очень даже неплохо!
Собственно, вопрос я задал скорее тем кто нашёл в работе то, что вызвало у них восторг. Особенно меня заинтересовало утверждение german.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июль 2007, 13:30:33
Evgeniy, нравится именно как "этюд"… как картинка... нравится цвет... композиция нравится... такой вот "натюрморт" с человеческим лицом, в котором человек - как предмет - такой вот причудливой формы (ну я это так воспринимаю по крайней мере) застывшая и очень живописная по цветам
надеюсь, Сергей выставит оставшиеся 2 этюда, во втором, имхо тема развивается... третий - я еще не видела сама
то что вы говорите сейчас скорее больше подходит к разбору какой-то академической работы, где все по правилам и так как должно быть (хотя кому должно - хз)
зачем здесь тени? реалистичность какая-то зачем? контекст и подоплека какая-то сумашедшая?
это все субъективно разумеется, не может нравится всем одно и тоже, на то люди и "творят" по разному...
Ничего себе, как ко мне неровно дышат Мне плевать, что это не фотография, мне плевать, что это первая работа, мне так же плевать на то, что текстура плохо наложена. Все эти притензии для умных, я им не чета А вот что понравилось, так это параллели. Они во всей работе. Линии, направления, формы, ассоциации.
Жаль, что это не фотография, тогда бы был шедевр. А так, очень интересный арт.
Добавлено: 6 Июль 2007, 19:39:37
german, Эх... За ящиком пива я бы объяснил вам свою позицию относительно измученного невежеством и большими ставками "арт-бизнеса", понятия "арт". И я уверен, что вы изменили бы свою точку зрения. Точнее она бы у вас появилась сменив собою груду беспорядочных домыслов и чужих шаблонов.
german, Эх... За ящиком пива я бы объяснил вам свою позицию относительно измученного невежеством и большими ставками "арт-бизнеса", понятия "арт". И я уверен, что вы изменили бы свою точку зрения.
Как говорят, ничто не вечно под этим солнцем. Так что всё может быть Вопрос в другом, что я делаю, когда выражаю свои эмоции под какой-то работой? Оценкой это назвать нельзя, потому как тогда потребуется проводить анализ. Чего я не умею. Поэтому, я всего лишь высказываю своё отношение к какой-то работе. Если меня работа не интересует, я вообще предпочитаю молчать.
Данная работа, как я и говорил, привлекла меня исключительно параллелями. Они вызвали определённые эмоции, я их назвал. Фотографией эту работу называть нельзя. Называть эту работу плохой я тоже не могу, увы, ассоциации уже возникли. Тогда остаётся незнакомое мне слово "арт".
Что касается чужих домыслов и шаблонов, поминать ими меня некорректно, я не делал анализ работе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.