MIXA, какие-то они, знаете ли, странные. Есть подозрение, что это и не лапки вовсе, а, простите, манибуллы (челюсти т.е.) Но в любом случае таркан мучаный какой-то, бывают, знаете ли здоровые такие, мадагаскарские, вот это - модели, а это... Жертва дихлофоса, у которого лапы заплетаются и за мандибуллы цепляются. ПРЕКРАТИТЕ МУЧАТЬ ЖИВОТНЫХ!!
Andy GS, покажите мне объемного, интересного и мудрого таракана плиз, страсть как хочу увидеть, чтоб своим показать. Может они от зависти все передохнут тогда?
86 Сообщения: 3477 Зарегистрирован: 08.05.05 Откуда: я там долго не был...
Добавлено: 28 Май 2005, 08:41:14
Цитата:
покажите мне объемного, интересного и мудрого таракана плиз, страсть как хочу увидеть, чтоб своим показать.
pixeldeception,
Andy GS, бессмысленно употреблять слово "беЗсмысленно", если не можешь его грамотно написать.
Куль, понравился не столько таракан, сколько сам момент. Да и крупный план неплох.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
3 Сообщения: 1084 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Из Москвы
Добавлено: 30 Май 2005, 12:09:39
SilverAleх писал(а):
Andy GS, бессмысленно употреблять слово "беЗсмысленно", если не можешь его грамотно написать.
мм, да уж, "обмишурился чуток"
кстати, не помню, когда это мы с Вами перешли на ТЫ?
а фото объемного, интересного и мудрого таракана легко можно показать -
согласитесь, разница видна! Здесь смысл не в том - чего снимать, а в том - как это сделать.
зы ах, да, проверьте, пожалуйста, у меня грамотность, вдруг в пунктуации или грамматике напутал чего, что скорее всего... Надо же образовываться наконец
Последний раз редактировалось Andy GS 30 Май 2005, 12:15:02, всего редактировалось 1 раз.
3 Сообщения: 276 Зарегистрирован: 23.07.04 Откуда: UA
Добавлено: 7 Июнь 2005, 12:33:58
У нас в офисе сотни таких было, до того как я их траванул кабельным порошком. Жили, твари, во всех девайсах, начиная от факса, заканчивая серваком. Хороший таракан - мертвый таракан.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.