в том, что это ДЕТИ!!!!! азейрбаджана, грузии, мавритании или эстонии... без раницы. знаете, я собираю от нечерта делать наверное фотографии детей в разных срезах жизни..просто фотки... а здесь меня зацепило эмоции, я вижу много в их лицах.….а в следствии того, что нам посчастливилось пообщаться с ними, то запечетлевала я то самое настроение этих малышей.
здесь нет воспоминаний, это были минуты =)
здесь - настроение.
если Вы видите здесь ничего, - значит просто не для вас.…
и ваш сарказм - лишняя трата энергии =) не в вашу пользу.
соль работы - эмоции
вы их не узрели.…..
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
=) глупости - тратить время на обиды =)
но не вставила и что, а может из меня хреновый фотограф, всякое бывает.…
а по поводу художественности, то это репортажное фото, а не постановка ……
не я хотела передать, а запечетлила то, что создали они, возможно не самый для вас удачный момент.
с моторчиком, согласна, было бы круче. больше вариантов =)
но повторяю, меня зацепили эмоции детей - улыбка и мальчик, даже то, как стоят и сложены у девочки ручки.…
+ ощущение на фоне флага =)
вот она вам, художественность, на мой взгляд +)
я не хвалю своё фото. лишь рассуждаю, что в нём мне понравилось, почему положила на свет +)
а дальше дело зрителя =)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Март 2007, 12:25:29
Marla Gothe, вы молодец _ взрослая девочка ))
значит можно пить пиво
ну я кончено сумела отличить репортажную съемку от постановочной ) _ и не спорю -милый домашний )) снимок _ и художественный конечно же - неумаляю - бэк - уже картинка )_ но и именно в этих многовенных снимках должен быть -возможно лишь на мой взгляд-сюжет не позволяющий оторвать внимание от детей_ от эмоций или того что вы вкладывали в идею_ если не позволяет техника тем более_ я тоже рассуждаю и не наставляю _ пью пиво вместе с вами Марла_
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.