едакое готичное @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 45 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Фотография » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DraGer Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 16:47:15 

Evgeniy писал(а):
DraGer, А, поподробнее можно?

В коммерческой съемке - существуют:
общепринятые правила (о них можно почитать, что вы и сделали), заказчик со своими требованиями... в конце концов - "рамки", за которые художник не может выйти, и является ограничен в своих творческих поисках...

В художественной съемке - этого ничего нету... И художник волен в своем творчестве. И все ограничения (описанные в литературе) - ему только мешают. А "рамки" - только те, которые он сам себе придумал.
Причем:
то что для одного может показаться "неприлично, грубо, пошло" (ваши слова), для другого - на оборот. Все зависит от нашего личного "кругозора", который мы сами для себя определяем... и в творчестве в том числе.

P.S.
Извините за каламбур, трудно излагать мысли не на родном языке... Надеюсь, ход мысли уловили.

47
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 16:57:34 
DraGer, глубоко!:)

7
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 17:20:36 
DraGer, Автор сам определил свою работу как готическую. Я всего лишь говорил о том, что она таковой не является.
Demonik
участник
27
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 17:25:48 
тех бы птичек, да во вторую фотку, был бы пиз**ц

ну так нормуль )
для дизайнерского форума - шикарно

47
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 17:46:32 
Demonik, :) - ага ( я на счет птичек)
Evgeniy, даже если на ваш взгляд ета работа ни в коей степени не подходит под определение "едакое готичное" - ето же не повод называть изображенных на ней девушек "доярками с гидроперидными челками аля 90-е", - не правда ли?
п.с. када я выкладывал сайт про тату начался точно такой же бессмысленный спор о том является ли ето примером индастриала ( как я его назвал) или таки нет.то же самое.
в результате апсалютно забывается первоначальный предмет спора и все дружно погружаются в риторические рассуждения. причем на хрен никаму не нужные.

7
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 22:55:21 

VoVa писал(а):
Evgeniy, даже если на ваш взгляд ета работа ни в коей степени не подходит под определение "едакое готичное" - ето же не повод называть изображенных на ней девушек "доярками с гидроперидными челками аля 90-е", - не правда ли?

Вы успокоились и решили объяснить мне почему Вы назвали меня хамом?

VoVa писал(а):
п.с. када я выкладывал сайт про тату начался точно такой же бессмысленный спор о том является ли ето примером индастриала ( как я его назвал) или таки нет.то же самое.
в результате апсалютно забывается первоначальный предмет спора и все дружно погружаются в риторические рассуждения. причем на хрен никаму не нужные.

Не знаю, что там было с тату, но в данном случае вопрос "готика это или нет?", принципиальный - обсуждая скорость самолёта очень важно убедиться в том, что это не вертолёт.
Evgeniy Муж.
участник
7
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 22:57:36 
VoVa, А, что такое "гидроперидными"?
vien Муж.
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2006, 23:22:21 
На первой понравилась стилизация, но эмоционально лицо у левой тети говорит "все обрыдло, хочу спать, держи меня держи..". Жизни нет, огонька.
DraGer Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 4 Июль 2006, 01:01:29 

Evgeniy писал(а):
Не знаю, что там было с тату, но в данном случае вопрос "готика это или нет?"

Извините, но вы просто не там искали ответы на свои вопросы.

Цитата:
К сожалению, в отличие от большинства субкультур, с определением принадлежности индивидуума к готической субкультуре все очень непросто, если мы можем назвать металлистом любого человека слушающего музыку в одном из metal стилей, то с готами все намного сложнее. Проблема заключается в крайне большом обхвате субкультуры, не существует "стандартного" гота и поэтому невозможно привести какой-либо общий критерий для "выявления готов".

На досуге... зайдите на самый старый и обширный, линк сайт - готов:
http://www.darklinks.com/ Не мало интересного, сможете для себя найти...

47
Сообщение Добавлено: 4 Июль 2006, 10:03:20 
vien, ой, натурлаьно все обрыдло)
DraGer, та просто бесмыслено чтото объяснять. евгений просто все знает. и все тут.:)

п.с. при чем тут всетаки вертолеты и смолеты...

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100