68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 8 Июнь 2007, 20:47:46
первая впечатляет, хотя фишка не новая но исполнено отлично, возможно стоило персонажа поместить совсем в центр чтоб еще больше статики и медитации, симметрия его позы способствует.
вторая - не вкурил если честно, движняк есть и то хорошо
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июнь 2007, 22:48:36
разные да
первая нравится... небо...
вторая... это скорее к двум предыдущим вашим темам... и при всем уважении к вам и вашим работам... я не могу это понять... как ни всматривалась сегодня... это работы человека впервые взявшего в руки камеру с пленкой и фильтры и радующегося просто зознанию того что у него в руках... но никак не работы снимающего человека... что простительно одному (в силу отсутствия опыта) непростительно другому (в силу его имения)… хотя как правило в силу репутации второму сходит с рук больше... и люди пытаются найти смысл в эго зарисовках на клочках газет... (может слишком сумбурно или грубо... простите, если что)
наверное я просто не понимаю... наверное еще не доросла до этой степени "просветления"… сорри
вторая ЧБ моя любимая за последние несколько месяцев.
У меня башню рвет от этого летящего ортодокса. Именно таким я увидел Иерусалим.
вот он перед тобой )
а фильтры это всего лишь способ не использовать фотошоп мне очень весело проявлять такие пленки.
репутация идет в жопу мы все человеки
7 Сообщения: 1280 Зарегистрирован: 26.08.03 Откуда: Israel
Добавлено: 9 Июнь 2007, 03:22:58
Dante Ad, без этого ортодоксального пятна, фотография смотрелась бы гораздо лучше. Я не антисемит но композиция и символика этого снимка не хило подпорчены этим парнем в шляпе - дедуля сидящий в пустоте и устремивший свой взор в пустую даль куда более интересная штука.
хихик...чья это Ваша ? +) было Ваше стало Наше =)
Данте, радуешь очень =)
первая психоделическая очень=)
вторая - балдю! особенно человечек в шляпе =) я понимаю Твоё "Именно таким я увидел Иерусалим." классс!
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.