68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 8 Февраль 2008, 21:21:10
iAck_Nolev, да в общем нет, Capture One 4 и шарп в фотошопе с обычнвыми для WEB параметрами. Контрастность обусловлена ярким солнцем, снегом и местами поляриком, макрик местами. Вообще сюжеты подбирал соответственно, нравится мне это дело.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Февраль 2008, 16:30:45
Agarev'com, ты вот честно скажи, все твои три (или сколько там) темы подряд про то как ты славно прогулялся в охренительно красивом зимнем лесу, реально могут обсуждаться? (да еще и со словами "серия"," хотел показать", и прочее и прочее)
прям вот смотришь и обидно, у чувака был лес зимний, можно сказать в руках, снег, морозец все дела (о чем тут в столицце только мечтать можно)
а на выхлопе не фотографии, а так нечто.. дезайнерские наклоны, полное отсутствие попыток построить кадр, и также нежелание исползовать естественное освещение, солнце, тени, всетакое
просто пристрелочные такие кадрики, толи для постобработки, толи чтоб потом придти и снять как следует
дерево - охрененное... было в лесу
лес - чумовейший... угу - там же
не ну на фоне всеобщей картины в разделе, ясен фиг - обсуждается, только уж лучшеб тут вообще пусто было
я понимаю - природа - красиво - и у черезодного фотики - ну давайте еще одну тему прелепим, зачем раздел-то захламлять, повторюсь - уж лучше ничего, чем так... медленно но верно получается такая ядреная смесь фоток на мейлру, да одного пионерского форума...
сходите чтоль на профотопосмотреть, еще куда, если ссылки в прилепленой теме уже не катят, но этож реально ниочем (это ко всем относится)
предлагаю, раз так хочется устроить еще одну очередную свалку
а еще такой, хош совет, хош еще что - старайся тщательнее подходить к отбору того что ты выставляешь, лучше одну повесить - она ценнее будет, даже если и не вау - но на общем фоне пяти таких вот "невау" станет только хуже
Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.