92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 23 Июль 2007, 01:00:16
забавно ), может быть стоило пройти чуть вперед что бы машины слева не было
вобще мне кажеться было бы еще круче если бы обе линии соединялись в конце...
Да, все верно. Сам такую не успел выложить.
AgA-1, Да не было возможности … совсем. Блин, я было присел, поднял шланг до щеки - не то, да и страшно неудобно.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 24 Июль 2007, 02:37:59
А чего вы все смеетесь над человеком? Нормальный поиск форм, геометрического и цветового отображения образов...
kataguruma, молодец, что заметил "на проходе" и не поленился заснять. То, что такие кадры не всегда приводят к однозначно положительным результатам, не значит, что нужно прекращать попытки. И кстати, да, ч/б вариант лучше, хотя выглядит это весьма нарочито.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
To Olga_M: Ничего-ничего, дайте мне только времени чуток и Вам, Ольга я на пятки обязательно наступлю. (только не сердитесь- это я не всерьез. Про ''пятки'' это про Ваш ЖЖ. Нравятся фотографии. Некоторые даже очень)
To Lizavetych: Спасибо. Я и не собирался опускать руки. Фотографирую не больше месяца- трудновато за такой срок научиться снимать хорошо. А что до стеба- это нормалек особенно здесь.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2007, 09:10:29
kataguruma, это былоб замечательно (серьезно), а Lizavetych дело говорит, движение мыслей в голове присутствует)))), я потому и сказала чтоб еще снимали просто пока не получилось... но раз месяц, то тем юолее все впереди... просто больше думайте когда снимаете, а после очень придирчиво относитесь к тому что наснимали))))
Dizel, это, для того чтобы получить некое единение с объектом съемки, понимаете о чем я?
kataguruma, шланг поднимать не надо было. Вы потревожили его и он позу свою изменил.
Ну а скажем, как бы вы соединили красные линии? Пробовал голубой рекламный щит в кокце тротуара перекрасить в красный- не вышло. Дорисовывал шланг ручками- тоже как-то неочень.
Dizel, это, для того чтобы получить некое единение с объектом съемки, понимаете о чем я?
AgA-1, аа.. ну конечно понимаю)) Только в таких случаях я предпочитаю всё же переместить камеру не к щеке а к объекту поближе просто опустив руки вниз)) А щека стоит на месте))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.