193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Июль 2007, 15:10:48
по больше бы, как можно такое оценивать в размере 482 x 335 pixels ? пожалуйста покажите побольше
небо должно быть хорошее... даже свет вижу сквозь облака.… но такой неявный неявный... т.е. что эту картинку можно сделать одним только небом... уверена...
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Июль 2007, 15:26:03
еслиб вы сейчас не сказали - я бы ни на одной из - не прочитала ее... но тут кому что видится...
мне интересней небо в данной ситуации, и я бы сделала его фактурнее... и вытащила бы свет еще больше... почему именно небо? ну просто больше чем дорога, читается контраст огромного и тяжелого неба, по сравнению с малюсенькими корабликами и маленькой горкой... поэтому я бы делала акцент на нем... а не на похожести ряби на воде на свещеположеный асфальт...
+ я бы отставила цвет, у моря под таким небом должен быть цвет... как и у такого неба... но впринципе и в чб было бы хорошо...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.