154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 17:16:29
Смотрел раз 5 или 6. Если честно, не-ааа. Почему? Тебе, как модели противопоказана такая постановка света -- раз. На мой взгляд фокусное расстояние выбрано не совсем то. Извини, но просто "в чай" не хочется, да и не мальчик уже, вроде как. Вторая чуть получше, но в целом тоже -- не-ааа.
По настроению утро точно не злое.
Olga_M, вы очень красивая, но мне кажется вас бусы как-то старят, а плюс при детском выражении лица они вообще не уместны. И не понравилось, что утро какое-то темное, а шея и положение туловища какие-то неудобные, пытающиеся втиснуться в маленькую рамку фотографии.
Волосы, глаза, нос и губы - всё прекрасно, но как-то по-детски. Мне кажется, в этой фотографии вы не проявили свою истинную взрослую женственность или не захотели проявить?
Я оцениваю лишь как зритель, так что не принимайте близко к сердцу...
Второе фото напомнило задорный оживший вдруг манекен с блестящими волосами, что-то есть в нём стильное.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Сентябрь 2006, 00:05:04
Womanga, хм.……
во-первых спасибо за мнение.…
во-вторых.… немножко не угадали настроение))) это мне минус... донести не смогла))) это не про взрослость... и не про женственность... это про 6 утра... про кофе... и привычку не спать.. про уставшие глаза... но улыбающиеся... просто "доброе утро" не больше не меньше... а бусы... бусы - это уже "я"…. "по-детски" - это тоже "я"… и про "втиснуться" - это тоже обо мне... все правильно... просто может нравиться... а может нет... и это дело каждого... повторюсь - спасибо за мнение!) вобщем слов что-то слишком много.… просто "доброе...")))))
мальчики - девочки, попробуйте оценивать не модель, а фотографию =)
модель Красавица. а как фото не вышло. и на первой и на второй глаза выпали, нос пересвечен. да и вообщем свет поставлен не правильно или вовсе не ставили =)
дерзайте, исправляйте ошибки.…….я сама ещё учусь, но могу уже кое-что подсказать +)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.