ну чтож, голосование закончено, спасибо большое всем кто нашел время и написал свои мысли и поставил оценки
итоги в цифрах и буквах длинно
с расстановкой по местам будет посложнее, т.к. все достаточно близко по оценкам
но поправите, если что)))
1 место - 3 место
7. Mr_Gromozeka "Дождь в большом городе"
6. Olga_m "Сказки городского парка"
3. -=LEXID=- "без названия"
4 место - 6 место
1. Deseis "Стихи об осени"
5. REYSTLEEN "Внезапная осень"
9. Kirill L "Единственная осенняя фотография"
7 место - 9 место
2. Tolik "Небожители"
4. Corr «без названия»
8. Diabolos "без названия"
еще раз спасибо всем участникам, поздравляю двух победителей (себя любимую как-то нескромно) и очень приятно заметить, что один из них мой брат
объявляю голосование за следующую тему
(жаль что по обработке опять всего одно предложение и эта "тема" остается без голосования, а победителем объявляется Deseis)
а так же внимательно слушаю ваши пожелания и прочие комментарии
кстати, ни у кого нет мысли о виде поощрения победителя?
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Октябрь 2008, 18:51:21
отвечу на вопрос по моей работе из топика с голосованием
Deseis писал(а):
Автору: все же фотографируем на тему или подбираем из отснятого?
конечно фотографируем, что можно было узнать посмотрев дату в исходнике, место - да, всем кто тут давно(или смотрит мой жж) смутно знакомое, прсото потому что там уже была "весна" и "зима" осень вот получилось снять, аккурат под марафон, осталось заснять только лето
Deseis писал(а):
Блюр все же вынужденно был добавлен (хотя он и не смотрится плохо)? Может быть, стоило подождать, когда перестанет дуть, ветки сверху получше бы выглядеть стали, а летящие листья отдельно снять с покороче выдержкой и приклеить?
да, блюр вынужденный и шопный, отчасти потому что это все-таки серия, да и вообще мне думается он добавляет атмосферы и настроения, тилт-шифт был бы круче но при том которым я могу снять (85 мм) это бы ло бы просто нереально... слишком близко
ну а листья... хехе... я специально стояла и одной рукой держа камеру второй трясла дерево
Olga_M, братец твой молодчина! Ну, грех не быть молодчиной, когда Сэнсэй рядом живет..
Про Анабиоз: благодатная почва для замершего позднеосеннего состояния природы, животно-растительного мира, человека. Также можно отразить замороженное состояние души. Ну, ощем, как-то так..
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
Че-то какие-то сложные темы. Может давайте попроще, чтобы больше участников и чтобы интересно было снимать и обсуждать. Например, "Алкоголь" Или просто "Напитки"
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2008, 13:05:48
GenDesign, в виде исключения добавлю твою тему.… хотя шансов на победу маловато - вон уже сколько проголосовало(сам виноват))… ну и на будущее - предложения по теме следующего марафона принимаются во время голосования за фотографии текущего
голосование за тему будет продолжаться до пятницы
думайте пожалуйста перед тем как ставить плюсик, как бы вы сами это сфотографировали и насколько это реально
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.