137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: День на даче Добавлено: 23 Июль 2007, 22:11:27
Сабж.
Вплотную решил опробовать EF 50/1.4 + 350D.
Вот что получилось. Обработка - кроп, легкий шарп, изредка оттенок.
Не знаю, насколько оно художественно ценно, но получилось ярко
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
17 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2007, 00:14:00
про объектив можно было и не уточнять )
очень характерный рисунок.
О художественной ценности судить тоже не буду.. но мне кажется что ее и не надо тут искать.
Достаточно того, что есть офигительное удовольствие от получения таких картинок )
Обычный "щёлк". Как и в портфолио: ни идеи ни мастерства.
Никакой яркости. А замазанный несфокусированный задний план на фотках - это разве красиво ?
Попробуйте записаться на фото-курсы, вместо покупки дорого стафа...
Цитата:
Это туда ходят только для того, чтобы oбocрать хоть кого б, не соображая в существе вопроса ни разу.
кажется обиделся. Совершенно неаргумнетированное заявление. Мне даже смешно. Кого я тут обсираю ? Бездарность если только. В данном случае не виноват, что она оказалось под ником автора темы. ну вот такая она подлая бездарность. Берет и вселяется в кого-то, даже не спрося. Если я тут на форуме вижу хорошую работу, зачем ее коментировать - достаточно плюсануть.
Оставь свои дешевые провокации - не по возрасту как-то.
Не переживай ты так. Руби бабло. Подумаешь туфту делаешь.
Цитата:
Пендык, дети, пля...
Точно обиделся. Ладон когад снобизм исходит от действительно "кого-то-там-из-себя-представляющего". А тут ведь индивид пуст и еще что-то доказывать хочет. арт-директор? Да вон у нас Церетелли есть. ТЫ что ты не самый крутой еще.
Последний раз редактировалось Shuvalof 24 Июль 2007, 19:42:56, всего редактировалось 3 раз(а).
А замазанный несфокусированный задний план на фотках - это разве красиво ?
Shuvalof, это называется боке. И боке - дело вкуса. Вам не нравится, но есть народ которому нравится и они берут себе светосильные объективы, я к таким тоже отношусь.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Июль 2007, 17:30:50
Shuvalof, а вы чье портфолио имеете в виду? Не мое ли? Так мы отнюдь не его здесь обсуждаем. Хотите пиписьками помериться - добро пожаловать в Де'Битвы со ссылками на свое ПФ. А вообще, конечно, вам на Состав. Это туда ходят только для того, чтобы oбocрать хоть кого б, не соображая в существе вопроса ни разу.
PS Первый раз вижу чела, который полтинник называет "дорогим стафом"
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 24 Июль 2007, 18:27:51
Hemul, Да у ниго просто семачки кончились, и пацаны на раёне всех телок расхватали. А так он добрый... Полтос 1,4 -- самая дешевая линза из моего комплекта. Миш, боке местами выглядит странновато, у меня вроде не так... но боке штука переменная, много от чего зависит, от освещения, например...
Хотите пиписьками помериться - добро пожаловать в Де'Битвы со ссылками на свое ПФ
Что я с этого буду иметь ? Может быть +3?
Какое там бокэ Г розой назови - таковой не станет.
К вопросу, что я всех обсираю : посмотри хотябы порт кирила. да - это боке, да это фотки, да - это человек имеет вкус да еще и техника отличная. (кирилл круто тебя обосрали- ты тока не обижайся ).
Цитата:
PS ухохочешься Первый раз вижу чела, который полтинник называет "дорогим стафом" ухохочешься
как мы любим выпендриваться. а смысл? Очень много фотографов, у которых камера дешевле этой 50--ки раза в два и более (взять тот же ломо, хотя это не круто, круто когда цифра 1 мегапиксель). Но это не мешает им делать фото лучше твоих. Если человек пустой - ему что в руки не клади, какой стиль не юзай - всегда шлак . Услышал модненькое "БОКЭ" "БОКЕ! Ой смотрите у меня БОКЭ !я модный! я эстет !я соображаю много раз!"
Цитата:
бработка - кроп, легкий шарп, изредка оттенок.
еще конфигурацию компьютера надо добавить, темпиратуру воздуха, влажность, электромагнитную обстановку и расположение звезд.….ну оооочень это интересно.
Ты же старше меня намного, надо быть умнее . Зачем этот флейм обиженного?
Цитата:
Вам нужно, чтобы по головке погладили. Так это не сюда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.