что будет на этот раз? а как пойдет. главное правило - никаких правил
тема? (помнится голосовали за "движение" последний раз, но мне кажется "осень в городе" будет в тему (красочно - меланхолично - дождливо - или пледно-уютно), или может быть есть еще пожелания?
ИТАК слушаю пожелания до 23.09 (включительно) и начинаем (если конечно хотим)
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Сентябрь 2008, 23:22:18
Crazy, GenDesign, Kirill L.,
а чо, уже пятница нииииихренаж себе
у меня тут что-то сплошной понедельник
такс, думать у меня времени не было, поэтому, пусть будет "ОСЕНЬ В ГОРОДЕ"
прищепкопад ли это будет или езда по дорогам на перегонки с листьями пофиг, но тема сись.. т.е. осени должна быть раскрыта
(если будет желание прищепки и все остальное выделим в отдельные темы)
финишировать будем 16 октября 2008 работы жду 15 октября 2008 на ящик defotomarafon@gmail.com
- фотографии предоставляются в 3 форматах: 250 по широкой, 800 по широкой стороне отправлять на e-mail () и исходник с ссылкой на архив файла. Файлы можно хранить здесь www.ifolder.ru – до 100мб - работы будут выставляться анонимно, мной одним постом, с нумерацией - в письме должен быть указан дефорумский ник (но не в названии) - название файлов должно быть в следующем виде - *_250.jpg + *_800.jpg - количество работ - желательно ограничится одной, максимум тремя (если это серия)
голосование будет проходить с 16.10 до 23.10
оно будет включать в себя комментарии и выставление баллов по, всем знакомому уже, шаблону и анонимное голосование, но учитываться будут только выссказанные в топике мнения (так что можете уже начинать практиковаться в ораторском исскустве)
ну и обработка так же будет приветствоваться
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 1 Октябрь 2008, 13:23:06
вай...вай...пропустил...можно я...ну можно, а?
у мну новая мыльница появилась...только я не знаю как осень снимать...у нас еще ничего не пожелтело...зелено и жарко...
но я что нибудь придумаю или поеду...где есть осень...
Olga_M, ну я как раз собирался в эти выходные прогуляться по паркам Должно быть чо Просто до этого времени совсем не было и есть только ночной город с крыш и ходынка, тоже ночью, больше ничего за всю осень
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Октябрь 2008, 22:52:41
Kirill L., а что осенью ночи не бывает? (ты что подсел на лунофото?
Tolik, продлить то мы продлим, но сдается мне количества оно нам не добавит))))))
вобщем, я завтра жду ваши фотографии и мысли о продлении, и тогда уже решу (я так понимаю, если таки продлить, то вскрываемся в воскресенье или понедельник?
А осень ночью бывает, да, только её в темноте не видно Ни единого листика.
Я не подсел на лунофото, просто времени другого в сентябре не было для съемок, а тк без этого жизнь не мила, снимал вот ночью, вскрывая крыши домов...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.