193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Июнь 2007, 01:13:45
грустно , что "пленка" уже стойко ассоциируется вот с такими "карточками"
не знаю, идеалистка я наверное, и может быть пройдет... но я считаю, что если снимать на пленку, то так чтоб это было качественно... а не просто получать удовлетворение от того вам в руки попала аналоговая камера не задумываясь о конечном продукте
мы с вами уже спорили на эту тему и все равно при своих останемся убеждениях
просто грустно, что "пленка" уже как ругательство... и все кувыркания вокруг да около цирком отдают
отсюда тоже пожалуй пойду
ведь давно уже стараюсь не лезть в то что не понимаю.…
да ладно вам, воспринимайте в контексте. если так относится ко всему, можно превратится в брюзжащих зануд. по фото, что то есть даже в таком фото, бытовой документальный дух какой-то что-ли. ракурс и фактура +, кадрирование немного не того. на моей стенке место нашлось бы для такого снимка.
ничего не поняла про ругательство, Ольга =)
камера ко мне не попала, а к Вашему наверное "сожалению", снимаю я только на аналоги...
и не первый год и с качеством дружу =) показывала Вам примеры, если вспомните =)
но иногда в экспериментах находишь что-то своё, здесь эффект "туманности" в углах и усиление чёрных оттенков из-за жёлтого фильтра, плюс это 3200, отсюда такое зерно =) о сюжете не говорю ничего, его здесь нет, это документальная фотка, в семейный альбом девочки =) но меня она приколола, своей ненаигранностью =)
Всем Спасибо =)
_________________ >>> Butterflies and Zebras and Moonbeams and Fairytales <<<
отпечатана отлично. все как надо.
кадр - ничего. ну только если прибиваться к разным деталям, и в уме их кадрировать и вертеть под разными ракурсами.
короче еда, для размышлений.
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 15 Июнь 2007, 20:48:53
В данном случае, попса, это когда ловятся хорошие условия для съемки и фотографируется чьё-либо корченье рожи, кривляки и т.п.
Когда снято качественно, против никто ничего не скажет, только похвалят .)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.